|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 14:08 Заголовок сообщения: Риспект ПАГО |
|
|
Нежданно и негаданно при переселении попал на соседство с настоящим италоманьяком.
Теперь живу не рядом с Коттой и Коссом, а этажом ниже ПАГО.
Паша, спасибо большое за обнаружение свободного гаража прямо под носом. А также за приятный презент в виде крылышка для моего мышонка!
Риспект тебе, человечище! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, хлопцы! Вот что значит "L'unione fa la forza !" _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин... Забыл Паше подарить наклейку нашу. А ему нужно как минимум 2. Он - почетный Пунтовод _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "L'unione fa la forza !" |
И чего это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В единении - сила! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Теперь живу не рядом с Коттой и Коссом, а этажом ниже ПАГО. |
Погоди, ты переехал жить или место стоянки поменял? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Переехал из спального района. В центр. К сожалению, и та, и другая квартира - съемная. Гараж мне Паша подыскал впервые за историю моей машины. Раньше она всегда жила под парадным. Котта может подтвердить, она с моим Типо каждое утро виделась, пока я отсыпался _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, это Пунто ПАГО я вижу почти каждый будний день, стоящим на Соломенской улице с двумя наклейками ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, нет. У Пашиной половинки нет клубных наклеек. Я не обеспечил _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не, я не про клубные наклейки - так близко не рассматривал.. там что-то типа У или туфельки...
синий пунто, трехдверка, на дисках.... номера заканчиваются на КЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAGO Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rostik писал(а): | не, я не про клубные наклейки - так близко не рассматривал.. там что-то типа У или туфельки...
синий пунто, трехдверка, на дисках.... номера заканчиваются на КЕ... |
Да, наша машина. Там напротив у жены офис. А наклейки У и Baby in the car. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAGO Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гараж мне Паша подыскал впервые за историю моей машины.
Женя, извини, что с гаражем пока не получается. Через 2 дня после нашей встречи с отцом Ильи, который гараж показывал, случилась трагедия. Прямо в гараже. Илья туда теперь подходить пока не может, тяжело человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|