Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:45 Заголовок сообщения: Эвакуаторщики Ирэнки теперь будут воровать машины без ГАИ
Министр внутренних дел Юрий Луценко обещает, что сотрудники Государственной автомобильной инспекции не будут принимать участия в эвакуации припаркованных с нарушением правил автомобилей в Киеве после получения официального уведомления от Министерства юстиции об отзыве регистрации распоряжения Киевской мэрии, разрешающего эвакуацию автомобилей, а также разрешающего блокирование колес автомобилей в случае нарушений при оплате за парковочные места.
Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал» 12 марта вечером.
«Я приветствую решение Минюста. Как только мы получим официальное решение Минюста, милиция (сотрудники ГАИ) прекратит принимать вынужденное участие в этих операциях (эвакуации автомобилей)», – сказал Луценко.
По словам заместителя председателя Киевской городской администрации Ирэны Кильчицкой, эвакуация автомобилей может осуществляться и без участия сотрудников ГАИ.
Как сообщалось, Минюст отозвал регистрацию распоряжения Киевгорадминистрации об эвакуации припаркованных с нарушениями автомобилей.
Киевская городская государственная администрация опровергает отзыв Главным управлением юстиции в Киеве регистрации ее приказа об эвакуации припаркованных с нарушением правил автомобилей.
Украинские новости[/b] _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Ваще прикольно, ну допустим, выходим на улицы, видим как машина уезжает в эвакуаторе. Ладно, едем забирать, приехали, "здрасте вы забрали мою машину, на основании чего? где документ? кто делал опись повреждений, кто и на каких основаниях записал свидетелей и т.д." интересно каков ответ будет.
Уникально. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
Master
В космос, а не на пенсию
в космос дорого...в Чернобыль дешевле и чуствовать они себя будут как дома _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Сегодня ездил встречать тещу на вокзал. Когда подъезжал (хотел поближе, она еле ходит) выбежал парковщик и начал меня парковать в щель между машинами (я эту щель не видел), помог реально (проезд узкий, а щель перпендикулярно, да и машины ехали). Смотрю на столбе табличка "попередня оплата, 5грн. час". Я его спрашиваю "Платить вперед или потом, и где купить талончик?". Он отвечает "Лучше вперед. Сколько будете стоять?" Вообщем объяснил я ему и заплатил 5 грн. На вопрос, а как быть с талончиком, а вдруг эвакуатор или блокиратор, он ответил "Все ОК, не волнуйтесь. Если Вам надо еще ближе, вон есть местечко между такси". После чего он предупредил еще напарника, что я уже рассчитался. Вот я жене и говорю "Нафиг ему мой талончик, если он может 5 грн. себе заработать." А пугалка эвакуатором или блокиратором, видимо, уже не работает. _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Представте картину вы выходите из магазина а какойто мудак грузит ваш авто, и гайцов нет тоисть он без всяких прав ворует ваш автомобиль вашу собственость, так что мне мешает купить такой евакуатор и возить машыны себе в гараж. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 18:33 Заголовок сообщения:
Решение по поводу забирать машины эвакуатором в не правильно припаркованных местах было абсолютно правильным. Например у нас стало на много легче ездить. Пробки в центре исчезли по определению.
А вот изменение этого решения(в том что будет без акта) это не правильно.
Наблюдала, как у одного крутого парня забирали мерс, он орал угрожал, но как не странно гаишник дал правильный ответ - знак видели? видели! закон для всех один. И таки уволокли его мерс на эвакуаторе. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 15:27 Заголовок сообщения:
TERRA писал(а):
Наблюдала, как у одного крутого парня забирали мерс, он орал угрожал, но как не странно гаишник дал правильный ответ - знак видели? видели! закон для всех один. И таки уволокли его мерс на эвакуаторе.
Что закон для всех должен быть один - полностью согласен!
Но какова цель эвакуации транспортного средства? Однозначно, для того, чтобы освободить проезжую часть!!! И если возле машины находится водитель, то гаишнику достаточно его обязать освободить проезжую часть. А гаишники, работая в паре с рекетирами подруги Лени-Космоса, занимаются выкачиванием денег, вместо выполнения задач регулирования дорожного движения. Я думаю никто не будет возражать, что работа эвакуатора еще больше затрудняет движение. _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 17:55 Заголовок сообщения:
TERRA писал(а):
Решение по поводу забирать машины эвакуатором в не правильно припаркованных местах было абсолютно правильным. Например у нас стало на много легче ездить. Пробки в центре исчезли по определению.
А вот изменение этого решения(в том что будет без акта) это не правильно.
Наблюдала, как у одного крутого парня забирали мерс, он орал угрожал, но как не странно гаишник дал правильный ответ - знак видели? видели! закон для всех один. И таки уволокли его мерс на эвакуаторе.
Все беды от того, что люди забывают о базовых правилах в суете жизни. Одно из этих правил - с беззаконием нельзя бороться незаконными методами. Беспредел порождает беспредел. Эвакуация автомобилей незаконна, нарушение водителями ПДД в части парковок не может быть основанием для оправдания применения незаконных методов.
З.Ы. Действительно, современный темп жизни заставляет многих забыть о подобного рода. Все в детстве читали "Золотой ключик", особенно то место, там где про Поле Чудес и Страну Дураков, казалось бы, можно было запомнить, так нет, стоят люди и требуют - верните награбленное Элитой-Центром! С эвакуаторами та же тема, но подавляющее большинство людей этого не понимает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме