Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 3 Откуда: Кременчуг
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 16:59 Заголовок сообщения: Fiat Scudo
Всем привет. В марте купил себе для работы Scudo, 1,9 дизель без наддува 98 г.в., а мануалов толковых к нему найти не могу. Помогите кто чем может (типа ссылочку толковую или мож кто компакт переписать даст). _________________ ВАЗ 21011->21083->21093->VW Passat B5 1,8T->21093->FIAT Scudo 1,9
Блин... Сложно с этим. Не знаю, мож есть у кого чего. Я посмотрю на работе, вроде был диск. Попробую что нить выяснить.
А что конкретно надо? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Нужно все: эл. схема, руководство по эксплуатации, по ремонту и т.п. _________________ ВАЗ 21011->21083->21093->VW Passat B5 1,8T->21093->FIAT Scudo 1,9
Нужно все: эл. схема, руководство по эксплуатации, по ремонту и т.п.
Я покупал книгу для друга, у него такой-же но только Пежо. Книга так себе но лучше чем ничего. Там все три машины Фиат, Пежо, Ситроен. У нас на Петровке - есть, стоит ок 50 гр.
Нашел сегодня книгу. Наверное ту, про которую говорил Андрей. Там все три машины, но кроме кратких (очень кратких) описаний процессов разборки-сборки нескольких узлов и агрегатов там толкового ничего нет. Конечно это лучше чем ничего, но хочется чего-то большего. _________________ ВАЗ 21011->21083->21093->VW Passat B5 1,8T->21093->FIAT Scudo 1,9
Привет , я тоже купил себе Fiat Scudо и тоже немогу найти никакой инфы по этой модели... если кто знает где взять в инете инструкцию . то подскажитее пожалуйста ..
PS. Подскажите как можно его затюнинговать ? только чтою поэффектнее
Привет , я тоже купил себе Fiat Scudо и тоже немогу найти никакой инфы по этой модели... если кто знает где взять в инете инструкцию . то подскажитее пожалуйста ..
PS. Подскажите как можно его затюнинговать ? только чтою поэффектнее
я имел. порвался проводок который непосредственно к подушке идет.снимай подушку (два болта сзади руля), вынимай с нее разъем, снимай руль, и прозванивай проводок который к подушке подключается(который по кругу вместе с рулем крутится) В моем скудо было короткое в самом разъеме.
p.s. Смотри не дай 12В на саму подушку - рванет. _________________ 8-093-740-81-82
Компьютерная вышивка (эмблемы, шевроны, погоны...) http://melange.dn.ua/ Наградная продукция (медали, кубки, грамоты, сувениры...)
Доброго времени суток. Приобрел Fiat Scudo 2.0 JTD SX 2005г. В дизелях ни бум-бум. Помогите с мануалом (где взять), а то в продаже нигде нет. Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме