|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергей vw Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2008 Сообщения: 4 Откуда: СКАДОВСК
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:30 Заголовок сообщения: Требуется помощь |
|
|
Подскажите кто может. Купил Fiat Doblo с заводской газовой установкой (метан).Машина не переходит в режим работы "газ".Не запускаются форсунки. Где и как можно провести диагностику и устранить проблему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlyuk Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 79 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может сам переключатель неисправен? Я бы сначала его прозвонил. У меня пока проблем слава богу с установкой небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей vw Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2008 Сообщения: 4 Откуда: СКАДОВСК
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема похоже с элелтроникой.нет сигнала с ЭБУ на газовые форсунки. возникла после замены ремня ГРМ. ???????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlyuk Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 79 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
отпишись как разберешся. А какой у тебя транспортер? на него газ не думал кинуть? Мне доблик уже маловат немного, хотелось бы бус но на метане... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|