Ну надо же было в такое солненчное утро так испортить себе настроение? При чем до сих пор не знаю правильно ли поступила, асудите!
Ехала по проспекту Победу, уже за Воздухофлотским мостом в сторону ун. Украины, там из имеющихся рядов с утра делают восемь. Ехала с небольшой скоростью в тянучке, играла музыка, и тут я неотчетливо услышала хлопок, посмотрела, вроде все ок, тут через какое-то время, за мной пристраивается пассат Б5 истерично мигая и сигналя, я помня о хлопке притормозила и окно открыла, а в пассате куча чурок (турок, не знаю как определить), машут руками, орут маты на ломаном русском. В общем суть сводится к тому, что я им зеркало смяла. Я посмотрела на их зеркало - на нем вообще ничего нет, оно не сложенное, не треснутое, без черных отметин от моего. Но мое реально чуть-чуть сместилось. Я спросила чего они хотят - в ответ только маты, размахивание руками и кричат чтоб я съезжала к Украине "извиняться будешь!" Честно говоря я подумала что это какой-то развод очередной, развернулась и уехала, они на удивление за мной не поехали. Уже под работой внимательнее осмотрела зеркало - таки да, есть небольшой след от их краски, получается я им таки поцарапала зеркало и уехала, хотя у меня страховка без франшизы, если б нормально повели себя все б порешали, а с другой стороны неужели они обращались бы в страховую из-за этого? Меня сейчас мучает совесть, что я уехала...
Жалко твоё зеркало... (ненавижу му%%ов которые орут на женщин да ещё и матом, уроды ) _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Посмотрели мои водители характер повреждений на зеркале и сказали, что представить себе не могут реальную ситуацию, при которой такое получилось бы.
Царапина идет практически от основания зеркала по верху. Это ж какое расстояние должно было быть между машинами, см 2-3? и то вряд ли, так как бока у меня выпуклые. И еще не понятно, как зеркало пассата могло оставить нижней частью своего зеркала царапину по верху моего это уже уровень практически джипа.
Их вердикт - подстава, меня чем-то царапнули просто. И опять же светлый пассат с чурками на борту неоднократно светился в подобных ситуациях. В общем, я не знаю, насколько это соответствует действительности, но будьте осторожны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме