Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 07:21 Заголовок сообщения: Blaupunkt Sydney SD27 - что скажете???
в общем сначала увидел такую магнитолку у нас в общем то не плохая только основное отличие нет сиди привода тока карточки и радио, меня это устроит вполне, полная машина дисков - не прикол, а вот цена в 500 гривен новой моагнитолы точ то нада как я понимаю цена такая не потом у что она хреново играет а потому что на порядок упрощена конструкция, что скажете??
Djfj но и подороже ведь если брать именитые фирмы то я б остановился гна кенвуде, но в том то и дело что яищу мафо как минимум с USB потому что диски уже не то на мой взгляд,а этот попался как раз без привода, вот и интересуюсь.... _________________ We were born to be wild!
угу видел эту модельку выглядит сцпер но она 700 гривен уже стоит, конечно не намного но дороже да и если использовать буду привод раз в месяц.... а что разительна разница звучания ??? _________________ We were born to be wild!
У пионера лучше звук чем у Блаупункта? Не смеши, пионер это достаточно качественный ширпотреб, а Блаупункт это качество каким оно должно быть.
Blaupunkt Sydney SD27 - как по мне то полностью оправдывает свою цену, правда у меня Blaupunkt Melbourne SD27 и брал я его за 86 у.е., но отличие только в цвете подсветки если мне память не изменяет. Из преимуществ это качество приема радио (этим блау всегда отличались от других), возможность подключения блютуз интерфейса, сд-чейнджера если понадобиться. Что мне не понравилось это как сделано управление выбором музыки с SD карты, у меня магнитола не долго, может я не разобрался, но первое впечатление что неудобно хождение по папкам... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Djfj
Сравнивать можно по разному, чисто субъективное восприятие качества звука и что понимается под качеством у всех разное, если у тебя абсолютный музыкальный слух тогда твое мнение я принимаю и дальше спорить не буду, так как абсолютный музыкальный слух для меня авторитет, но хотелось бы услышать развернутей характеристику чисто для себя хотя бы какая музыка на пионерах звучит лучше. Если у тебя нету абсолютного музыкального слуха то дальше разговаривать неочем. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Dellok
слушаю джаз и различную инструменталку всвязи с этим делаю вывод что для меня лучше звучит, вопрос естественности звучания,
при сравнении прогонял FSQ тест _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
Dellok
и еще звучание меняется при установки в различные ауто, так переставив музыку из Пунто 2 в ГП отметил что в пунте2 звучало лучше _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
Djfj
И ты не ответил на основные вопросы которые я задал выше. Есть ли у тебя абсолютный слух который позволит субъективную оценку с помощью того же FSQ теста назвать болие или мение объективной? Если он есть то я приму твое мнение и возьму себе на заметку как правильную оценку. Если его нету то это исключительно твое субъективное мнение, которым можно поделится но которое нельзя ставить как оценку действительно качества. Что ты слушаешь на самом деле не имеет значения, без наличия слуха в данном случае. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
слух есть
подтверждение тому учеба в музыкальной школе, работа звуко-режисером в течении 8 лет, и только Т-сссссссс по сикрету бальными танцами занимался 15 лет. =) _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме