|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olmart Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 23:57 Заголовок сообщения: Топлевная система на TIPO Помогите разобраться. |
|
|
Короче купил в начале января себе Fiat Tipo 1,6 карбюрная ГБО. Машина у меня первая и водитель соответственно новый. Потихоньку осваиваю устройство всего чего можно. Первые проблеммы были по ходовой печке и ручнике. Затем заметил что ушёл куда то газ который я заливал 40 литров, а проехал 180 км. И начались провалы при добавлении газа. Повёз к карбюраторщику на Марьенскую. Сказал что б настроил на бензин. Он его промыл и поставил рем комплект сказал что одна форсунка вообще не открывалась. Вроде полегчало, правда и по сей день при первой прогазавки педалью есть небольшой провал, такое впечатление, что карбюратор не успевает сливать лишний бензин и при первой прогазавки слегка захлёбуется. Расход бензина бешанный литров 18-20. Чернееют свечи почти сразу же. Из выхлопной трубы что то вылетает и оставляет чёрные брызги. Возил к этому карбюраторщику ещё 2 раза он его тестировал говорил что карбюратор в норме причина в искре. Короче электричество ипёт. На днях глюконул генератор. Отвёз отремонтировать. Получается несколько дней ездил на одном аккомуляторе. Заметил только когда заглох возле стоянки. А следующий день возле стоянки потухла приборная панель. В общем перебрали гинератор. Поставили щётки и подшибник. Правда очень матюкались когда его снимали
Теперь вроде свечи не чёрные, даже почистились. Но как то неровно работает(троит) Расход ещё не замерял думаю не поменялся. При работающем двигателе пробовал вытаскивать провода со свечей: на одном из целиндров реакции нет. Хотя искра на свече есть. Кстате у меня стоит вазовский бензанасос( говорят кооперативный не ВАЗ) Может давление выдаёт не то что нужно? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 591 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На диогностику тебе нужно ехать, а не карбираторшику, а свечи на нашем бензине вообще через каждие 15000 надо менять желательно и провода ты же не знаеш когда их вообще меняли, а то что с выхлопа летит это тебе твоя машина показывает что её реально переливает бензин не успивает сгорать |
|
Вернуться к началу |
|
|
olmart Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи я новые ставил. Провода поменял и крышку трамблёра. Хочу ещё бегунок поменять. На ходу бывает подтраивает. Ещё быват давишь газ а обороты не набирает а потом прорывает вроде. Вобщем странная фигня такая. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
olmart
с DIN`ом общался? В одном городке живете все таки. Глядишь найдет траблу, он такой.. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мы ещё не пересекались _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|