Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Топлевная система на TIPO Помогите разобраться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olmart
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Топлевная система на TIPO Помогите разобраться. Ответить с цитатой

Короче купил в начале января себе Fiat Tipo 1,6 карбюрная ГБО. Машина у меня первая и водитель соответственно новый. Потихоньку осваиваю устройство всего чего можно. Первые проблеммы были по ходовой печке и ручнике. Затем заметил что ушёл куда то газ который я заливал 40 литров, а проехал 180 км. И начались провалы при добавлении газа. Повёз к карбюраторщику на Марьенскую. Сказал что б настроил на бензин. Он его промыл и поставил рем комплект сказал что одна форсунка вообще не открывалась. Вроде полегчало, правда и по сей день при первой прогазавки педалью есть небольшой провал, такое впечатление, что карбюратор не успевает сливать лишний бензин и при первой прогазавки слегка захлёбуется. Расход бензина бешанный литров 18-20. Чернееют свечи почти сразу же. Из выхлопной трубы что то вылетает и оставляет чёрные брызги. Возил к этому карбюраторщику ещё 2 раза он его тестировал говорил что карбюратор в норме причина в искре. Короче электричество ипёт. На днях глюконул генератор. Отвёз отремонтировать. Получается несколько дней ездил на одном аккомуляторе. Smile Заметил только когда заглох возле стоянки. А следующий день возле стоянки потухла приборная панель. В общем перебрали гинератор. Поставили щётки и подшибник. Правда очень матюкались когда его снимали Laughing
Теперь вроде свечи не чёрные, даже почистились. Но как то неровно работает(троит) Расход ещё не замерял думаю не поменялся. При работающем двигателе пробовал вытаскивать провода со свечей: на одном из целиндров реакции нет. Хотя искра на свече есть. Кстате у меня стоит вазовский бензанасос( говорят кооперативный не ВАЗ) Может давление выдаёт не то что нужно?

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На диогностику тебе нужно ехать, а не карбираторшику, а свечи на нашем бензине вообще через каждие 15000 надо менять желательно и провода ты же не знаеш когда их вообще меняли, а то что с выхлопа летит это тебе твоя машина показывает что её реально переливает бензин не успивает сгорать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olmart
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свечи я новые ставил. Провода поменял и крышку трамблёра. Хочу ещё бегунок поменять. На ходу бывает подтраивает. Ещё быват давишь газ а обороты не набирает а потом прорывает вроде. Вобщем странная фигня такая. Smile
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olmart
с DIN`ом общался? В одном городке живете все таки. Глядишь найдет траблу, он такой.. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы ещё не пересекались
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: