|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotteyka Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 90 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 23:10 Заголовок сообщения: Рулевое? |
|
|
Руль стал трудно крутиться. Такое впечатление что едешь на спущеных передних колёсах. Вывесил передок, покрутил руль - крутится пальцем (легко). Опустил, поехал - всё чудненько, руль крутится легко. До первых ямочек на повороте. И опять теже я...а, только вид с боку Спрашивал у всяких разных автовладельцев, у них ВАЗы всякие разные. У меня рулевое реечное, поэтому ответом были разведённые в стороны руки
Был на диагностике, шаровые в рычаге, наконечники рулевых тяг в норме.... Сказали что это проц. 80 -опорый подшибник одной из стоек. Сегодня поснимал стойки. Подшибники крутятся легко и плавно.
Может кто попадал на такое повреждение??? _________________ Всё можно приспособить.... при помощи напильника и какой-то матери! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная проблема. Я лично с таким не сталкивался. Обещать не буду спрошу, мож кто постарше и опытней подскажет,так я сразу отпишу. _________________ Глаза бояться а руки всеравно делают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotteyka Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 90 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Полечил.
Три раза разбирал передок по различным советам:
клинит наконечник рулевой тяги;
клинит шаровая в рычаге;
подклинивает один из опорных подшибников;
Выработка рейки!!!
На самом деле заклинила нижняя крестовина на рулевой колонке - вращалась только в одной плоскости, а в другой я её с трудом плоскими вращал .
Крестовина такая же как на ВАЗ-05,07.
Так что ремонт обошёлся в 20 грн и 1кг нервотрёпки (консультации стращательного типа) _________________ Всё можно приспособить.... при помощи напильника и какой-то матери! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|