Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На трассе
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kara
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:59    Заголовок сообщения: На трассе Ответить с цитатой

Всем приветик, примите в компанию автомобилисток. Хотелось спросить, может у кого была похожая история. Недавно пришлось ехать вечером в славный град Славутич, где-то на середине пути через лесистый участок проходит заброшенная (ИМХО) железная дорога и при ней знак СТОП. На улице ночь, я в машине одна, и ни кого на несколько км на впереди ни сзади не видно, ветер, дождь, ну общем хорор. Я замедлила ход по максимуму, заблокировала двери, всмотрелась в ЖД в обоих направлениях, намека на поезд небыло и я не останавливаясь пересекла колею. Через 10 м из кустов выскочил гаец и начал махать палочкой. 4 сек колебаний и мне пришлось остановиться, страх перед законом победил, но из машины я не вышла, была мысль, может это и не гаец вообще, машины не видно, да и один. В приоткрытое окно подала документы, оказался настоящий, машина за поворотом, долго обьяснялись, в принципе отпустил с миром, но пару седых волос у меня добавилось. Мож кто-то подскажет как быть в подобных ситуациях. Вод. стаж у меня 7 лет, но бейсбольную биту под сиденьем не вожу, подобная ситуация первая
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего в женсовете разместила, такой теме место в общих.
Может перенесу?

Kara
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто уже общалась с мужем на эту тему, да и с сотрудниами мужского пола, у них другой взгляд на вопрос. Что-то типа нечего ездить самой или ночью, но ведь не всегда найдешь попутчика. Вобщем конструктивного - ноль. Если Вы считаете что могут что-то посоветовать, то переносите
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь наши мужчины несколько другие советы дадут.
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Вечер понятие растяжимое. Это сумерки или позже?
Его как-то освещало?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kara
Если нарушила и есть подозрения что ГАИ не настоящее, продолжаеш движение до следующего поста ГАИ или КП, на нём обязательно останавливаешся расказываеш ситуацию что ГАИ (инспектор) стоит в неосвещённом месте (что кстати запрещено) и ты на "вымогу зупинытись" продолжила путь до ближайшего поста ГАИ.
Если доганяют с люстрами, останавливаешся, и в протоколе расписываеш всю ситуацию ( вплоть до, что не представился, ГАИ после ганялок представляются - "ТЫ ЧО" в основном).
С машины не выходим, документы через щель окна, на просьбу выйти для проверки авто, гайцы идут в сад за 2мя понятыми + малюют протокол осмотра.

А вообще самое главное - НЕ нарушать Wink
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное не дрейфить, Кобру разогнали, остальные - взяточники необразованные. Пару умных заученных фраз с гражданского кодекса и вы на коне! Very Happy
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или посто научится быстро ездить, чтоб не догнали у меня знакомый без прав так 2 тыс км проехал только раз догнали из-за того что дороги незнал а гайцы знали так и лишылся 200 гр и поехал дальше Very Happy
VICTOR-555
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , биту действительно возить не стоит (если не уверена в своих силах и способностях её пременить).Ну ,а по поводу таких поездок:
1.муж дал толковый совет
2.если не уверены что это гаишник (а отсутствие в поле зрения спец машины и даже напарника это весомая причина так считать) не останавливайся - газ в пол, но на первом же посту гаи сообщить об инциденте
3.если остновились (дес попутал Laughing ) то не открывая сильно окно , с заблокироваными дверями с включеной передачей (шоб быстро тронуться)после того как представится Exclamation пусть покажет свои документы , он обязан (и сравните с тем , что он сказал , как вариант+проверить наличие на них мокрой печати и , что на ней самой написано)
Где-то всё это я читал Rolling Eyes Wink
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю, не обязательно искать пост ГАИ, достаточно отъехать или не отъезжать а на месте позвонить по телефону доверия, например, там телефонный разговор пишется и датируется, при этом держать включённой первую передачу с заведенным двигом а ГАИшника пригласить стать перед капотом Very Happy
и помнить из 100% личного состава ГАИ,- 30% ( со слов крупного областного чина) стоят на дорогах не законно !!! включая "оборотней"

ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правельный совет насчет биты.
в любой хужшей ситуации нельзя агресивно пытатся влиять со слабой стороны на сильную, сильная будет всегда демонстрировать силу.
купи газовый пистолет будет легче.и стоит он как 3 биты

diag
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, гаец остановил за проезд мимо знака STOP без остановки??? Или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kara
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насколько я понял, гаец остановил за проезд мимо знака STOP без остановки??

Да. Я постаралась по максимуму замедлить ход, но совсем остановиться побоялась. Я вот немного узнала о той железке. Лет 50 назад ее построили для доставки леса на военный завод, находящийся в лесу неподалеку. С развалом СССР этот завод заброшен и поезда двигались где-то 2-3 раза в квартал, а после, после Чернобыльской катастрофы, ей не пользовались уже лет 10. Я понимаю, что нарушать нельзя, и по возможнлости стараюсь этого не делать, но тогда действительно было страшно, и не мифических чудовищ, а реальных людей

Kara
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вечер понятие растяжимое. Это сумерки или позже?
Его как-то освещало?

Было около 5 вечера, но зима, темнеет рано.
По трассе Количевка-Нежин 5 ж/д переездов, из них освещается - 2, но видимость в обе стороны - 100% + прожектор в голове поезда + поле вокруг, т.е. условия для того, чтобы не нарушать практически соблюдены. И если какой-нибудь человек замыслит недоброе его можно увидеть. А здесь - лес, ширина дороги - полоса в каждом направлении, и ни одного фонаря

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАИшник не имел права там стоять, да он и сам это знал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: