|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANGH Италолюбитель

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 53 Откуда: Иерусалим/Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 00:37 Заголовок сообщения: типо 2.0 прыгающие обороты |
|
|
значит еду я где то 120-140 и тут машину дернуло,думал показалось,но через секунд 5 та же фигня токо уже несколько раз,я в испуге снизил скорость и к обочине.причём машину дёргала почти не переставая.лампочки никакие не загорелись,температура и звук двигла в норме,масло примерно в норме(насколько можно определить на горячем движке).уже стоя на обочине заметил такую вещь,заведя машину обороты чуть повышены как будто на холодном движке около 1300.всё работает как бы в норме,пока не косаюсь педали газа.после чего проишодит 2 варианта.1.после легкого касания и придержания всё норма пока не доходит примерно до 2000 тут машину начинает колбасить причём продалжает даже после полного отпускания педали.2.сразу же при косание обороты взлетают до 2000и начинают прыгать туда сюда как в первом случае.
заводится нормально без проблем.
короче пока газ не трогаю обычная машина.
движок после частичной капиталки(без расточки цилиндров)
прошёл около 1500,как раз завтра должен был менять всё после обкатки.
под поддоном была небольшая лужица масла,но капало и до этого,правда не так сильно,несколько капель не серьёзно за 1500км добавил около 80-100 грамм.
ехать дальше побоялся благо в страховку включён эвакуатор,кстати на эвакуатор заехал сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно у вас там, в Иерусалиме, страховка с эвакуаторами...
ВВ провода давно менялись? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGH Италолюбитель

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 53 Откуда: Иерусалим/Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Прикольно у вас там, в Иерусалиме, страховка с эвакуаторами...
ВВ провода давно менялись? |
я думаю нынче за деньги и при желание машину не то что на эвакуаторе,но и на луну с глаз долой доставить
боюсь что да,до электрики не дошло ещё дело,сначала хотел с движком закончить.правда когда бушку сымали,механик поп переизолировал всё что было в слишком плачевном состояние.
хотя была у меня летом ещё така проблемка,на гарячую машина не заводилась,пока не остывала до 60-65 градусов.при повороте ключа-тишина ,стартер молчал.а как токо охлаждалась мишинка,снова заводилась как не в чём не бывало.может это как то связано
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_alex Член клуба

Возраст: 85 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ANGH
Могу предположить, что траблы или с ДПДР или заслонка загрязнена (или ее посадочное место). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGH Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое ДПДР? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
george81 Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик положения дроссельной заслонки _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGH Италолюбитель

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | ANGH
Могу предположить, что траблы или с ДПДР или заслонка загрязнена (или ее посадочное место). |
значит скорее всего траблы,ибо при капиталке всё чистилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хирург Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 304 Откуда: Одесса (Пентагон)
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была похожая фигня. Вдруг начинала дёргаться и троить. Ехать могла только при определённом положении педали газа да и то не всегда. Иногда помогала сильная перегазовка, а иногда выключение двигателя и снова запуск. Причина оказалась в бензонасосе. Поменял и пока ездит. _________________
rf терапия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|