|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланит* Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 03:11 Заголовок сообщения: нужна помощь срочно... типок умирает на глазах |
|
|
У меня новая беда. Не знаю, что и делать. Одна надежда на ваш спасительный совет.
Дело вот в чем.
Вначале потухла подсветка шкалы температуры на приборной панели. Потом перестал включаться вентилятор. Машинка немного ездила. И вот сегодня - полный капец: тосол закипел, машинка глохнет через каждые несколько километров, потом хрен заведешь, покуда не остынет немного. На газу не тянет совсем. На бензе немного лучше - еле едет, пока не заглохнет. Когда давлю на газ под капотом что-то страшно тарахтит. Да, еще симптом - печка дует только холодным воздухом.
Вобщем типок мой загибается на глазах. А он ой как сейчас нужен.
Что делать, куда бежать. Помогите, может кто знает, что делать надо.
Спасибо _________________ Живет Вася в Гондурасе,
Ездит Вася на Типасе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCC Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не едет потому что температура высокая
а может ты уже мотор запорол
наши двиги не любят перегрева
по поводу тарахтит--
посмотри внимательно на промежуточный ролик ремня привода помпы и генератора--
на сам ремень
на помпу
при заведенном двиге все шкивы вращаться должны |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
К механикам дорога! Как можно определить не глядя, что там у тебя. Судя по твоим словам о непонятных звуках из мотора, что то там уже наелось, если не сам мотор.
Есть предположение, что перегрев мотор, ты загубил кольца, они залегли. Пошел износ поршневой.... Ну вобщем попал.
Дять, вскрытие покажет! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо от перегрева голову повело, ехать очень не советую. На шнурок и к мотористам. Как ты умудрился перегреть двигатель зимой в условиях провинции? гЭрой!.... Капиталить или нет твое дело, б.у. двиг стоит 350уе. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланит* Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, утешили. А перегрелся я в Киевских легендарных пробках.
Присоветуйте лучше, где мне в Киеве моториста искать хорошего? _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
в районе Троещины подойдет? _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланит* Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
В общем да. Могу попробовать дотянуть. Подскажите телефон пжлста _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
8-097-230-21-50 Саша
скажи от Макса на Браве.
Если договоришься скину карту проезда. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланит* Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорился вроде. Саша сказал - рекомендации хорошие, давай приезжай. Уважают вас.
Жду обещанную схему проезда.
Спасибо кстати. Вы мне уже несколько раз помогали хорошим советом.
Надеюсь как-нибудь отблагодарить при личной встрече... _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да чего там... "дело то житейское" (с)
На проходной скажешь, что к Саше на сто. Сашу знаю давно, ответственный, порядочный человек. За машину можешь не переживать. Успехов!
_________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланит* Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Еще раз спасибо старина. Выдвигаю. За машину не переживать не получается, такое себе попадалово на ровном месте. Рраз - и ты без колес и без денег. Ладно, прорвемся. _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нема за шо.
не ты первый... бывает и хуже. Не унывай!
После отпишись что и как. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у тебя помпа неХХбнулась. Отсюда и перегрев и тарахтит. А еще и вытекать должно, и газовая не будет работать без циркуляции жидкости. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight
хорошо бы отделаться только помпой, но по пробкам без вентилятора... слабо верится. Теперь только вскрытие покажет. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр.М Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, скорее всего чтото случилось с помпой(обрыв ремня, или с крыльчаткой чтото), отсюдо слабая циркуляция тосола, несрабатывание, или запоздалое срабатывание вентилятора, и перегрев двигателя. Сочувствую...
Видимо не сошлись характером вы с машиной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|