Ну и правильно,что прицениваешься.Я вон у них сегодня заднюю ступицу с подшипником смотрел SNR.Так стоит 604.90 грн.И под заказ 5 дней.А купил сегодня у наших поставщиков SNR за 457 грн.Так что мне переплачивать 150грн и ещё ждать неделю.Так что у меня экзист рулит только для того,чтобы каталожный номер посмотреть.А цены у них _________________
Последний раз редактировалось: kadet (Ср Окт 28, 2009 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Аналогічна ситуація була. Заблокували мій акаунт. Зареєстрував на дружинине мило. Дзвонять їй і питають:"Как вам нравіцца наш сєрвіс, все лі вас устраіваєт?" Чи не тупаки? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Идиоты, решил заказать пару гаек, заказал-проплатил, пришло сообщение не поставляется. Позвонил высказал все что я о них думаю. Был бы заказ не на 25 грн. я бы их заипал. Для себя экзист Del. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
На экзисте работают очень "быстрые" ребята. Ответа по аське или по внутренней связи можно ждать неделями. Ну и походу "профессионалы" они большие: "ну я не знаю", "там же написано", "такой информацией мы не располагаем" _________________ Честных психов можно не лечить
Брл у них недавно выпрямительны мост на своего геныча. 65 грн. Снято. Перезаказал ту же позицию уже 70 грн. Пришло, получил. На след день захожу, ввожу тот же номер, и что вы думаете, цена уже 80 грн. За 3 дня больше 20% _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Улыбаюсь и рыдаю,
у меня была учетная запись,
звонят как-то, представляются. Говорят - "а что это вы у нас активно так лазаете иногда по страничкам, а покупок не видать и не видать"?
Говорю, вполне даже откровенно: "смотрю аналоги, и прочая, иногда заказываю, но через друга - у него скидка больше гораздо у вас и всякие бенефиты присутствуют. Зачем платить больше в том же месте".
На том конце трубки замолчали. Видать, произошел легкий надрыв шаблона.
Посопев, продолжили вещать. Оказывается, за "пустых клиентов" начальство влияет на менеджеров всякими нехорошими методами, ментально и ректально. Где-то иначе мне это говорили, но смысл такой.
В итоге попросили разрешения отключить мою учетную запись.
Я сказал, что не вопрос, я зарегистрирую еще одну, и лазить буду все равно, где захочу.
Сопение набрало слега обиженные обертоны, и попрощалось.
Собственно, с тех пор пока жив-здоров.
Правда, менеджер у меня поменялся уже на следующий день.
А вообще, спасибо екзисту, что он просто есть.
Слова "на екзисте дешевле на хх гривен" реально помогают качественно закупать/заказывать запчасти по месту. Причем, эта мантра действует часто даже если нет подключения к сети и екзисту соответственно...
Вот, собственно, как оно и обстоит. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
как бывший сотрудник, данного сервиса. могу сказать что цены вручную никто не поднимает, Эксист ,это скорее не магазин , а справочник, покупать, можно, но элемент лотереи не исключен, данные товарищи не имеют ни склада ни единого болтика в своем распоряжении, а все что выложено на сайте, это прайс поставщиков, (далеко не всегда свежие, к примеры товар с большим сроком поставки(18-20дней)последний раз живым видели год назад.) естественно наличие и цена сильно отличается от реальной.Я пользуюсь сервисом очень удобно при покупках до 100 грн, к примеру итал авто в Киеве выставляет мне за деталь 80 грн эксист 110, но к 80грн нужно +7-10 грн. за перевод, и за Гюнсел 15грн отслюнявить, а на Эксисте просто на кнопку нажать. Ну а дорогостоящие детальки конечно сам вожу, не вызывает особого доверия данная,контора, Хотя задумка отличная, исполнеение жаль хромает _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
у меня с эксистом пока все гуд))) (тьфу, тьфу, тьфу)
что ни заказывал, все приходило в срок и по той цене, по которой заказал.
тут еще наверное и от менеджеров ихних многое зависит, мне нормальный попался)))
horseus
+1
иногда попадаются позиции по очень вкусным ценам)))
а какие альтернативы экзисту? в моём городе много автомагазинов сидят на экзисте, поэтому чисто для меня легче без посредников (такие как автомагазин) купить напрямую. может есть конторы которые дешевле и лучше экзиста? назовите пжлста. _________________ Skype: johansson_ua
а у них блокировать в порядке вещей...я говорил с продавцом автозапчастей из автопарт(донецкий) так он научил,чаще регистрироваться и ящик не указывать или менять ящики,в общем они сами пользуютсяэтой базой экзиста(у них она хороша по поиску,всё есть) а потом узнав номер роются в украине и ищут цены подешевле.
я в экзисте нашёл торм диск за 1грв дай думаю закажу
получаю ответ что вы смеётесь таких цен в принципе нету,на что я ответил зачем их тогда печатать и мы разошлись как в море корабли заказал в autopart.com.ua и уже катаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме