двигатель 1.6, 125 л.с, светло голубая, пробег 196000, 1998 г. В украине я первый хозяин. Ксенон, климат, тонировка, 2 комплекта резины на дисках + 1 комлект железных с колпаками.музыка: Кларион с МР3.Состояние очень приличное(скромненько так).11 американских денех, торг возможен. т.80676292914. el-guard@ukr.net _________________ электронные системы защиты от краж.
стесняюсь спросит , а 1.4 в машике, г-н Seybr, это преимущество?
Очень попрошу, не используйте сослогательное наклонение в темах куплю-продам.
пример "Будь она хотя бы 2.0 забрал бы (если брал бы) даже не глянув на цвет"- в Киеве продается минимум 3 - хотябы 2.0. кто мешает( или что) взять не глядя? _________________ электронные системы защиты от краж.
Seybr
по-моему, для Киевских пробок самое оно. Расход чуть больше, чем у ГП 1.4 8в
Объем двигателя, куб. см 1598
Мощность, л.с./об мин 120 / 6300
Крутящий момент, Нм/об мин 144 / 4500
Максимальная скорость, км/час 200
Разгон до 100 км/час, с 10.5
Тип топлива бензин
Расход топлива (за городом), л на 100 км 6.4
Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 8.2
Расход топлива (в городе), л на 100 км 11.4
Клапанов на цилиндр: 4 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
не видел эту бледноголубую но знаю "не жадность" хазяина по обслуге
кста, в некоторых мануалах по Альфам можно не встретить расход бенза в городском цикле, пробел либо тире _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Kievman Для города да, но что я буду делать за городом?
Shark Сразу три 2.0 это где? По Киеву или по Украине? Тогда 2.5 только на моём Харьковском раёне 10 шт продают.
А на счёт своего 1.4 это не преимущество, это позор. _________________
Shark Сразу три 2.0 это где? По Киеву или по Украине? Тогда 2.5 только на моём Харьковском раёне 10 шт продают.
А на счёт своего 1.4 это не преимущество, это позор.
слушай, дружище, ты на 156-й 1.6 вообще ездил, или так, поговорить? не мешай человеку продавать, ты все-равно покупать не будешь
2 Shark: размести и у нас тоже объяву, машинка-то зачетная, чего скрывать факт продажи
А на счёт своего 1.4 это не преимущество, это позор.
слушай, дружище, ты на 156-й 1.6 вообще ездил, или так, поговорить? не мешай человеку продавать, ты все-равно покупать не будешь
2 Shark: размести и у нас тоже объяву, машинка-то зачетная, чего скрывать факт продажи
я давно заметил что люди с альфистов стараюццо по другим сайтам парить авто...У вас размести,так засрут флудом,ВСЕ ИМХО.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ну да вообще-то, нафлудил Сейчас ещё не много пофлужу и всё, больше не буду.
TwinSpark На 1.6 не ездил, но ездил на 2.0, 2.5, и 1.9ТД так что представить как будет ехать 1.6 думаю смогу.
И плюс по флуду. Ну да, написал я кучу всего не потеме. А по другим объвлениям, что делаеться, не то же самое Так что я не первый и не последний. Вы же и сами по теме ни чего так и не написали. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме