|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JDD Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 14:24 Заголовок сообщения: автомагнитола kenwood |
|
|
всем превед
нарыл сайт kenwood
типо оффициальный представитель kenwood
я вообще к музыке не требовательный
шоб качественно играло и в нормальном ценовом диапазоне.
вроде kenwood нормальная контора японская
выбираю или kenwood KDC-W409
или
kenwood KDC-W431GY
вообще просветите плз темного в єтом вопросе че из єтого лучше автомагнитолы kenwood
и какие колонки лучше взять из єнтого
magnat
сенки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saracin Член клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 100 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери 808. У нее скрывающаяся маска. Перевернулась при выключении - и нету магнитолы в машине. Очень удобно, если машина стоит во дворе или на улице - не провоцируешь воров. Да и диски читает МП3. _________________ Остановите Землю - я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Saracin писал(а): | Бери 808. У нее скрывающаяся маска. Перевернулась при выключении - и нету магнитолы в машине. Очень удобно, если машина стоит во дворе или на улице - не провоцируешь воров. Да и диски читает МП3. |
А я б за эти деньги смотрел Альпину! Правда там от 180$ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
JDD Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а как по звуку?
я послушал мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
JDD писал(а): | а как по звуку?
я послушал мне понравилось |
Мне тоже,даж без усилка приятно звучит _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы советовал Пионерчик. В такой ценовой категории самый лучший вариант. Кенвуд тоже не плохой но..., а акустику лучше бери компонентную, и желательно помощнее (ватт 50 номинала)!
Мой совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ИМХО в этой ценовой Pioneer рулит.У меня раньше был, мне очень понравился. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | А я бы советовал Пионерчик. В такой ценовой категории самый лучший вариант. Кенвуд тоже не плохой но..., а акустику лучше бери компонентную, и желательно помощнее (ватт 50 номинала)!
Мой совет. |
То-есть пионер тебе больше нравится чем альпайн???
Имхо Алпайн из недорогих- самый рульный вариант!!! А пионер это - тож рульный вариант,но из более низкого ценового диапазона.По качеству выхода сравнивать даже некоректно(имхо) А сейчас по цене они приблизительно одинаковы,так пусть человек переплатит 10-20уе ,но возмет качественную штуку "на вырост".Думаю желеть не прийдется.Лучше будет тока какой-нить "накамиши",но это уже совсем другие $ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот недавно Пионера брал-за такие деньги то что доктор прописал ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пионер в автозвуке рулит супер
Ничего лучше я за такие деньги ничего не слышал, сам упаковал машину всем от пионера и даже не одну и видимо даже если и появляются серьезные авто с убойным звуком, то простите 300-400$ и 1000-1500$ это большая разница.
У пионера начиная с 5-ой серии звук просто супер, хотя многих устраивают и более дешевые модели, аккустика только трехполосная и не жадничайте с мощностью - чем мощнее, тем лучше звук при нормальной громкости _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Да вот недавно Пионера брал-за такие деньги то что доктор прописал ИМХО |
И я недавно брал альпик,правда дороже чем 180 уе,но очень рад что не пожлобился и не взял пион.Выбирал между альпой и клариком.Поверьте - разница в цене - минимальна!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс извини, но сравнивать надо в ценовой категории:
альпик за 180, это пион за 100-120
а клара с пролежнями и рядом не валялись
ты уж где-нибудь включи их рядом, на одинаковую аккустику с одинаковых источников и все поймешь - Ты все услышишь Сам
Хотя сниму шляпу Альпик все-таки вещь, хотя все дело вкуса _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Косс извини, но сравнивать надо в ценовой категории:
альпик за 180, это пион за 100-120
а клара с пролежнями и рядом не валялись
ты уж где-нибудь включи их рядом, на одинаковую аккустику с одинаковых источников и все поймешь - Ты все услышишь Сам
Хотя сниму шляпу Альпик все-таки вещь, хотя все дело вкуса |
Да? Думаеш я перед покупкой не сравнивал ВСЕ ЧТО МОЖНО???.....Если ты ставиш кларион на один уровень с пролоджи(как по мне,ваще палова редкая!!!) тогда нам и спорить особо неочем....Советую тебе включить пион и рядом САМЫЙ дешевый кларион, и потом вруби пролежа,все поймеш Кстати,на щет пиона за 120 и алпайна за 180,это ты какой пион имееш в виду??? наверное купленый с рук и бу.Даж если по параметрам они будут одинаковы,всеравно алпайн чище будет на выходе...Думаю для тебя не секрет что у каждого бренда голов абсолютно разный звук... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс
Какой у тебя Alpine? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladya Директор Vectra-клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|