| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Marcus Amico

Знак зодиака:

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| BumerM-3 Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  Ниче такой! Похож на последний WV Golf... 
 Последний раз редактировалось: BumerM-3 (Сб Окт 06, 2007 02:26), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Nega Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| эротичная машинка - как и весь италопром  _________________
 "Купил лянчу, на хлеб клянчу"
 |  |  
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 21:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Анют, а я рассказывал тебе как он ездит?  _________________
 Страсть и скорость - понятия идентичные.
 |  |  
		|  |  
		| BumerM-3 Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 06, 2007 02:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Скажу честно, sexy мне видянся только Lambo i Alfa Romeo. Но! первая - на повину немка а цены на вторую камнем летят вниз из-за качества...  |  |  
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну качества в Альфе примерно столько же сколько и в БМВ.  _________________
 Страсть и скорость - понятия идентичные.
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

| 

|  Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | BumerM-3 писал(а): |  	  | Скажу честно, sexy мне видянся только Lambo i Alfa Romeo. Но! первая - на повину немка а цены на вторую камнем летят вниз из-за качества...  | 

Не смеши!,ты на Альфе хоть раз в жизни ездил?Судя по тому что ты еще на бэмэвээ ездиш,не пробовал ты твинспарка
  А ламбо для нас почти недосягаем,да и наполовину АМЕРИКОС это,а не немка  Причем тут немка? _________________
 Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Окт 07, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Re: Как выглядит Fiat Grande Punto Abarth, Франкфурт(видео) |   |  
				| 
 |  
				| 
 Интересно услышать цэну.

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| BumerM-3 Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Ну качества в Альфе примерно столько же сколько и в БМВ. | 
 Не угадали. Общался я с механиками на буржуйских автосервисах. (Хотел прикупить 156 альфу.) Так они мне и подрассказали про качество, и причину падения цен на авто этой марки.

| Цитата: |  	  | Не смеши!,ты на Альфе хоть раз в жизни ездил?Судя по тому что ты еще на бэмэвээ ездиш,не пробовал ты твинспарка  А ламбо для нас почти недосягаем,да и наполовину АМЕРИКОС это,а не немка  Причем тут немка? | 

По повуду ездил... Да, было дело. Причем на довольно большом количестве авто разных марок. И после всего, что у меня было, остановился на BMW. Есть такое понятие как физика. Так вот, у заднеприводных авто приимущество в разгоне перед переднеприводными из-за перераспредиления нагрузки. Сколько бы свечей в движке нибыло... А у BMW чудный подхват и без twin spark.  BMW M-3 Лучшая в своем классе. По поводу Lambo. На сегодняшний день Lamborghini входит в концерн Volkswagen-Audi. А вот причем тут америкосы?
 |  |  
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Общался я с механиками на буржуйских автосервисах. (Хотел прикупить 156 альфу.) | 
 Нашел с кем общаться! По роду своей деятельности им просто положено видеть больные машины. В дойчленд сервис очереди не меньше. Да и по финансовым вложениям в течении года примерно все одно и то же.
 В моем окружении хватает владельцев БМВ и я частенько бываю на покатушках М клуба. Все примерно одинаково.
 А распределение масс.. Это важно? Если да, то БМВ правильный выбор! Во всяком случае это одна из достойных соперниц Альфы на заднем приводе.
		|  |  
		| BumerM-3 Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="master155"] 
  	  | Цитата: |  	  | Нашел с кем общаться! По роду своей деятельности им просто положено видеть больные машины. | 
 Именно поэтому и общался с ними. А какой смысл спрашивать у тех, кто поломок не видит? Один из механиков - мой знакомый. И я ему очень благодарен за совет! Лично я еще ни разу не заезжал в автосервис на своем BMW по серьезной причине. Только чтобы поменять ризину, сменить масло, поменять лампочки на панели приборов и поменять тормозные колодки... И то, только потому, что у меня нет на это времени. Ах да, диск сцепления 1 раз поменял... Но это все расходники.. И прослужил он больше, чем положено... Вот что значит КАЧЕСТВО! Вожу BMW уже 5 лет. Параллельно переодически вожу авто и других марок... Лучше BMW пока не нашел.

| Цитата: |  	  | В дойчленд сервис очереди не меньше. Да и по финансовым вложениям в течении года примерно все одно и то же. В моем окружении хватает владельцев БМВ и я частенько бываю на покатушках М клуба. Все примерно одинаково.
 | 

Не знаю что такое "дойчленд сервис" но наверняка они стоят в очереди по той - же причине, что и я... Или по кузовным работам.. Но это не относится к марке.. Ездить нужно уметь! А по поводу вложеных средств - да запчасти на BMW стоят немного дороже, чем на многие авто. Но я готов платить за качество, и отсутствие головной боли по поводу ремонта.

| Цитата: |  	  | А распределение масс.. Это важно? Если да, то БМВ правильный выбор! Во всяком случае это одна из достойных соперниц Альфы на заднем приводе.  | 

Судя по ведущим производителям срортивных авто (Porsche, Ferrari, ford GT и Mustang, Pagani Zonda, formula-1 и даже картинг) - важно.
  |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | BumerM-3 писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | Ну качества в Альфе примерно столько же сколько и в БМВ. | 
 Не угадали. Общался я с механиками на буржуйских автосервисах. (Хотел прикупить 156 альфу.) Так они мне и подрассказали про качество, и причину падения цен на авто этой марки.

| Цитата: |  	  | Не смеши!,ты на Альфе хоть раз в жизни ездил?Судя по тому что ты еще на бэмэвээ ездиш,не пробовал ты твинспарка  А ламбо для нас почти недосягаем,да и наполовину АМЕРИКОС это,а не немка  Причем тут немка? | 

По повуду ездил... Да, было дело. Причем на довольно большом количестве авто разных марок. И после всего, что у меня было, остановился на BMW. Есть такое понятие как физика. Так вот, у заднеприводных авто приимущество в разгоне перед переднеприводными из-за перераспредиления нагрузки. Сколько бы свечей в движке нибыло... А у BMW чудный подхват и без twin spark.  BMW M-3 Лучшая в своем классе. По поводу Lambo. На сегодняшний день Lamborghini входит в концерн Volkswagen-Audi. А вот причем тут америкосы?
 | 

Задний привод- прошлое
  Либо полный,либо передок.Нах динамика разгона(аж на целых 1,5секунды  )  если она отстает по управляемости? _________________
 Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="BumerM-3"]  	  | master155 писал(а): |  	  | 
  	  | Цитата: |  	  | Нашел с кем общаться! По роду своей деятельности им просто положено видеть больные машины. | 
 Именно поэтому и общался с ними. А какой смысл спрашивать у тех, кто поломок не видит? Один из механиков - мой знакомый. И я ему очень благодарен за совет! Лично я еще ни разу не заезжал в автосервис на своем BMW по серьезной причине. Только чтобы поменять ризину, сменить масло, поменять лампочки на панели приборов и поменять тормозные колодки... И то, только потому, что у меня нет на это времени. Ах да, диск сцепления 1 раз поменял... Но это все расходники.. И прослужил он больше, чем положено... Вот что значит КАЧЕСТВО! Вожу BMW уже 5 лет. Параллельно переодически вожу авто и других марок... Лучше BMW пока не нашел.

| Цитата: |  	  | В дойчленд сервис очереди не меньше. Да и по финансовым вложениям в течении года примерно все одно и то же. В моем окружении хватает владельцев БМВ и я частенько бываю на покатушках М клуба. Все примерно одинаково.
 | 

Не знаю что такое "дойчленд сервис" но наверняка они стоят в очереди по той - же причине, что и я... Или по кузовным работам.. Но это не относится к марке.. Ездить нужно уметь! А по поводу вложеных средств - да запчасти на BMW стоят немного дороже, чем на многие авто. Но я готов платить за качество, и отсутствие головной боли по поводу ремонта.

| Цитата: |  	  | А распределение масс.. Это важно? Если да, то БМВ правильный выбор! Во всяком случае это одна из достойных соперниц Альфы на заднем приводе.  | 

Судя по ведущим производителям срортивных авто (Porsche, Ferrari, ford GT и Mustang, Pagani Zonda, formula-1 и даже картинг) - важно.
  | 

Америкосы,потому как Диабло и св -американские разработки

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| BumerM-3 Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 13, 2007 15:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Задний привод- прошлое  Либо полный,либо передок.Нах динамика разгона(аж на целых 1,5секунды  )  если она отстает по управляемости? | 
 Заднеприодные авто управляются ничуть не хуже переднеприводных. Уметь нужно. Педалью газа регулируешь угол заноса задка... и все.
   А вот с полным приводом прийдется повозиться.... К каждой модели нужно привыкать. Ибо у каждой свои особенности передачи крутящего момента по осям. Если научишся срывать ее в управляемый занос - тебе огромный "+". Самые управляемые в этом смысле - Subaru Impreza и Mitsubishi Evolution...

По поводу Lambo Diablo - это старый неуправляемый хлам. Вот Gallardo i Murcielago - красавы во всем! И они на половину немцы (поэтому и управляются как подобает настоящему Dream Car.).
  |  |  
		|  |  
		| master155 Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 13, 2007 22:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не хочу наступить на любимое но что было перд Impreza и Evolution? Кстати в честь чего названо Evolution?
 И счет 11 к 1 не о чем не говорит?
 Ладно.. я не об этом. Это надо хорошо знать историю италопрома.
 Я просто к тому, что управляемость Субариков и Мицу плод хорошей работы селекционеров и менеджеров этих команд.
 Есть машины, которые могут и сейчас поспорить в этом плане с "знаменитыми брендами"

| Цитата: |  	  | Лично я еще ни разу не заезжал в автосервис на своем BMW по серьезной причине. | 
 Это говорит о том, что ты достаточно посредственно эксплуотируешь авто. Поверь. У нас те кто берет от машины все (как делают Альфисты) в сервис ездят чаще. Опять же не от того что ломается а от того что содержат машину в хорошем состоянии.
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|