та, которую долго продавали в районе 6500
пробежала еще 20-ку, стала раритетней и как следствие выше в цене _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
master155
двойка за невнимательность!
soni!
глянуть бы смеху ради сколько хозяев сменила Дедра, думаю там второй десяток пошел _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ой Блииин! Точняг! Soni! Так, все дружно передернули и кинулись покупать машину!
Макс, не жалеешь, что не взял? Смарика, она стала еще круче! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
а по теме данного авто? Массимо ты так и не рассказал лично мне что в ней не так кроме цены завышеной как бы ввиду грядущих... испытываю интерес к данной автивке
не не... Дельту колхозить не буду ты что! всё ориг онли!
кстати пользуясь случаем НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ М.И.Т.Я.Ю за запчасти и вообще за то что он есть
касательно Кромы то да.. скоро будем бегать в полный рост
а Дедра... ну как бы есть вероятности и варианты
но такую машину брать уставшую я не буду верняк
master155
три пиццот за нее красная савэцкая цена. Как раз на 7-8у.е. выйдем, что бы заказать и восстановить. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
не не... Дельту колхозить не буду ты что! всё ориг онли!
кстати пользуясь случаем НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ М.И.Т.Я.Ю за запчасти и вообще за то что он есть
касательно Кромы то да.. скоро будем бегать в полный рост
а Дедра... ну как бы есть вероятности и варианты
но такую машину брать уставшую я не буду верняк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме