|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь1970 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:30 Заголовок сообщения: каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 |
|
|
Привет, каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 1989г.в.? Почему у меня расход гор. и трасса одинаковый 8.5? Как уменьшить расход? Заранее спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь1970 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 13
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня постоянная рабочая темп. показывает 70. Какая проблема и может ли влиять на расход топлива? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь1970
Блин, ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ
Третий раз предупреждаю, создание тем типа Фиат, или ПОМОГИТЕ ЗАПРЕЩЕНО |
|
Вернуться к началу |
|
|
BERSHA Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина
Авто: CHEVROLEТ MATIZ 0.8 ecologic,BRAVO 1.6 16V, Фольксваген ПОЛО.
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Игорь1970
Третий раз читаю твои замечания и не нахожу в них ровно никакого смысла(юноша,ты уж извини,что я к тебе на ты).Куда ж людям тогда обращаться за помощью, как не на сайт единомышлиников?Или может у тебя есть свой магазин и СТО и ты хочешь,чтобы у тебя ремонтировались??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
BERSHA писал(а): | Hummer_x писал(а): | Игорь1970
Третий раз читаю твои замечания и не нахожу в них ровно никакого смысла(юноша,ты уж извини,что я к тебе на ты).Куда ж людям тогда обращаться за помощью, как не на сайт единомышлиников?Или может у тебя есть свой магазин и СТО и ты хочешь,чтобы у тебя ремонтировались??? |
просто изначально все три темы назывались "фиат"!А так как он пишет эт все на форуме фиат то и так понятно что у него фиат!Еслиб он сразу называл темы так как положено со смыслом проблемы то никто ниче бы ему не сказал!А так представте что было бы с форум если б все темы назывались "фиат" _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
BERSHA
Уважаемый, Вы не подумайте чего, я тут нинакого не кричу....
Просто человек создаёт три темы вподряд с названием Фиат, что собственно запрещено правилами и полностью исключает работу форуа как таковую, потому как нет возможности понять о чём тема и соответственно пропадает желание приходить сюда вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BERSHA Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина
Авто: CHEVROLEТ MATIZ 0.8 ecologic,BRAVO 1.6 16V, Фольксваген ПОЛО.
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В такои случае,ПЕРДОНЬТЕ...Хотя может человеку действмтельно очень нужно...Это не вопрос, а просто размышления вслух... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:25 Заголовок сообщения: Re: каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 |
|
|
Игорь1970 писал(а): | Привет, каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 1989г.в.? Почему у меня расход гор. и трасса одинаковый 8.5? Как уменьшить расход? Заранее спасибо!! |
После выступления клубней... коменты по теме
Таже самая проблема, только у тебя расход еще божеский, у меня меньше 10 не бывает. Собираюсь тоже чистить моник.
Знаю 2 варианта:
1) Присадками в топливный бак (что конечно проще, но вся грязь с топливной пойдет на форсунку и "капец" монику).
2) На стенде на СТО (что, я и собираюсь сделать) _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCC Гость
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
температура 70гр- причина всех твоих бед
термостат имхо-
либо он завоздушен
проверить просто- когда холодно-на трассу скорость 80-90 км/ч в теч 15 мин
если температура на глазах падает -термостат под замену или развоздушить
расход на непрогретом двиге- всегда большой |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCC Гость
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще у тебя вопросы человека который не владеет теорией
электронного впрыска-
чистить моник-дело нехитрое но лучше на сто
хотя скорее всего надежды твои не оправдаются
тебе советую-
1 оценить накат авто ( развал, тормоза, давление в колесах и тд)
2 температура двигателя
3 сьезди на комп дигностику впрыска- она все определит по двигу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
блин у меня тоже моник 1,6.......пару раз чистил (и снимали форсунку - чистили типа ультразвуком, и чистили WYNN'som)
потом кое кто сказал следующее: "ты отверстие в монике видел ваще? - оно настолько здорое, что не понятно что там чистить ))) ". В общем то мне трудно возразить было )))
ЗЫ а как развоздушить термостат? там есть спускник или его где в системе искать нада? _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CCC Гость
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у меня пару раз завоздушивалось (после смены антифриза)
температуру двиг не набирал
а на термостат не грешил -новый
вот и решил что воздух в системе -угадал
развоздушил как обычно на патрубке к печке клапанок есть
вернее пробка
и все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): | блин у меня тоже моник 1,6.......пару раз чистил (и снимали форсунку - чистили типа ультразвуком, и чистили WYNN'som)
потом кое кто сказал следующее: "ты отверстие в монике видел ваще? - оно настолько здорое, что не понятно что там чистить ))) ". В общем то мне трудно возразить было )))
ЗЫ а как развоздушить термостат? там есть спускник или его где в системе искать нада? |
Брехав він, і безбожно. Я сам спостерігам, як міняється факел розпилу. На моноінджекторі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_ua Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 18:36 Заголовок сообщения: Re: каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 |
|
|
Игорь1970 писал(а): | Привет, каким образом почистить моно прииск на Фиате типо 1.6 1989г.в.? Почему у меня расход гор. и трасса одинаковый 8.5? Как уменьшить расход? Заранее спасибо!! |
Тут специ правильно пишуть - чистка інжектора навряд чи щось суттєво змінить.
Витрата палива 8,5 літрів - це ще по божески як на мою думку. А от з термостатом скоріш за все проблема, з якої варто все розкручувати. У мене схожа проблема - тільки витрата раза в 2 більше. Чистка інжектора нічого не допомогає. Я чистив інжектор на СТО, але симптоми були інші - машина погано заводилася на холодну. Після прочистки - проблема відразу зникла. А от зараз при проблемі перевитрати палива - забрудненість інжектора - малоймовірна першопричина, принаймні у мене чистка Wynn-ом ніц не допомогла. Зараз теж грішу на термостат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOL Гость
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): | блин у меня тоже моник 1,6.......пару раз чистил (и снимали форсунку - чистили типа ультразвуком, и чистили WYNN'som)
потом кое кто сказал следующее: "ты отверстие в монике видел ваще? - оно настолько здорое, что не понятно что там чистить ))) ". В общем то мне трудно возразить было ))) |
Из этого сервиса надо бежать,потому что чистится не отверстие в форсунке,а отложения на игле внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|