Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 16:50 Заголовок сообщения: За что Мы любим ИТАЛОПРОМ?
Давно уже подумывал создать тему: "За что Мы любим ИТАЛОПРОМ" Наверно каздый из нас задавал себе этот вопрос. Не буду оригинален, если отвечу, что мне нравится "италопром" по соотношению цена-качество.
Интересно услышать мнение форумчан...
Мне нравится внешне только совсем новый ИТАЛОПРОМ и совсем старый 90-е не сильно. Так вот решающий для меня фактор - ВНЕШНОСТЬ италомашин. Ну а для нового италопрома цена - качество не применимо абсолютно. ОЧЕНЬ ДОРОГО! Может это характерно только для украинского рынка...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 22:27 Заголовок сообщения: Re: За что Мы любим ИТАЛОПРОМ?
GoGich писал(а):
Давно уже подумывал создать тему: "За что Мы любим ИТАЛОПРОМ" Наверно каздый из нас задавал себе этот вопрос. Не буду оригинален, если отвечу, что мне нравится "италопром" по соотношению цена-качество.
Интересно услышать мнение форумчан...
Очень пикантно звучит этот вопрос от человека, в профиле которого написан Шевроле Лачетти
Лично мне италопром, несмотря на первый неудачный опыт с ним, нравится за то, что правильные итальянские автомобили вызывают правильные эмоции, заставляя сердце биться быстрее, наверное что-то вроде этого. Шо там говорить, надо идти бомбить инкассатора, в Итал-моторз Брера простаивает
Вообще итальянцы молодцы, р@спиздяи только малеха, но никто неидеален.
ну вспомнить почему я так запал на ети машинки уже не могу, некоторую часть сыграл этот форум, некоторую и сами авто, а особеная роль выпала на долю моего ТИПО Но сейчас уже не могу вспомнить и дня чтобы я не подумал о итальянских авто. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Любовь .... почему мы любим итальянские автомобили .... вопрос конечно интиресный ... но ! А почему вы любите своих близких ? а почему любите свою девушку ? почему любите жизнь ? обязательноли отвечать на этот вопрос ? А вернее можноли на него ответить ???? Ведь мы просто любим это все просто любим нельзя понять это головой можно только сделать вид ..... это чуство приятно оно показывает тебе то что ты жив ... пусть говорят что ты безумен что ты дурак человеку который любит свойственно это .... любовь
Коли шукав собі машину три роки тому назад - вирішив взяти Темпру. Вирішальний фактор - зовнішність. Як на мене, Гольф 2 і Рено 19, які були в однаковій ціновій категорії, і близько не стоять по екстерєру та інтерєру з Фіат Темпрою. Хоча звичайно це тільки моя думка (не в образу власникам Гольфів та Рено) _________________
судя по ответам любовь к италомашинам эт надолго, точнее навсегда _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
влюбился после того как папа купил крому... теперь реально. словил на мысли что если и подумываю про смену машины то думаю.. что блин в 145 и в браво салон не нраввитсья а в 155 прикольней... и вобще даже мысли нету что есть другие машины=) всегда когда на улице вижу италопомоечку то аж улыбаюсь) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
отменная управляемость и дизайн.Управляемость на 1м месте. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме