|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eternity Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 38
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:36 Заголовок сообщения: помогите найти на Bravo 2007г, .... |
|
|
катался вчера весь день по магазнам, обьехал всё что только знал, на перова тоже был. Ребят если кто то знает где можно достать защиту на двигатель, подскажите пожалуйста, может ещё кто то занимается пошивом чехлов ??!! на неё ещё не выпустили почти ничего.Даже ветровиков нет, ужас просто... _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Защиту на двиг мона достать у официалов, думаю А ветровики...а зачем? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас на рынках не продают защиты? У нас в Южке че хошь найти можно! На Браву точно есть! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 20:35 Заголовок сообщения: Re: помогите найти на Bravo 2007г, .... |
|
|
Eternity писал(а): | катался вчера весь день по магазнам, обьехал всё что только знал, на перова тоже был. Ребят если кто то знает где можно достать защиту на двигатель, подскажите пожалуйста, может ещё кто то занимается пошивом чехлов ??!! на неё ещё не выпустили почти ничего.Даже ветровиков нет, ужас просто... |
Итак,
Отдел всячины ИталАвто: 494-21-75
Всячина ИталМоторс : 8(099) 614-64-92 - Денис
На ИталАвто обещают на следующей неделе оригинальные коврики на новый Браво. Защиту ещё не спрашивал. Но под заказ, уверен достанут.
Ветровики не хочу ставить - как-то они не того.., не смотрятся
Ещё, наверное, буду добиваться хром-пакета, как с "Спорте" (если не космическая цена)... А может и ещё поищу.
Последний раз редактировалось: diag (Сб Янв 12, 2008 23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity Amico
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на офицале нет защиты, а что такое хром пакет?? Что ещё можно поставить...?? Завтра буду договариватся с чхлами, а то сиденья засераются, а на рынках нет таких, вот..Может у кого то есть знакомые, кто может пошить не дорогои качественно.. А то мне гнут 100 150 баков.Цен точно не знаю но мне кажется что дороговато как то..!!!
diag А что ещё посоветуешь поставить .. Для энтэрьера, и всего такого...как думаешь,..у тебя не спорт, Bravo. или простая динамик??
когда покупал??? _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил перед НГ. Динамик "безТУРБОтний" ... Хром-пакет - это всего лишь хромовые накладки по дверям (здесь хорошо видно:http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/bravo/)... Хром, имхо, очень эффектно смотриться на красном, чёрном или синем авто...
Внутрях пока всё устраивает.... Ну разве что ещё громкую связь с блютузом добавить как-то. Чехлы одевать не буду - мне на чехлах дискомфортно.
Брызговики... Ну не знаю - те, неоригинальные Спарко, что ставят на ИталМоторс, как-то колхозно смотрятся... Говорят, что ожидают родные.
А так, пока всё нравится - дизайн весьма достойный... Ну может GPS ещё вкину. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем чехлы???там такие сидухи классные а вы их хотите чехлами заколхозить _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | зачем чехлы???там такие сидухи классные а вы их хотите чехлами заколхозить |
нинада абабщать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | А у вас на рынках не продают защиты? У нас в Южке че хошь найти можно! На Браву точно есть! |
У вас же еще бравки не продают, а защиты на них уже есть на базаре?
Защиты залезной нет в пока в природе. Да и зачем? чем родная не устраивает? отлично все закрывает.
Чехлы на сидухи зачем? Чего тогда уже калесики в чехлы не одевать, шоп не пачкались? Зачем ветровики? Шо за колхоз? Ветровики ставят на классику джигулей, там с аэродинамикой проблемы при открытии окна. На браво зачем??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity Amico
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
защиты пока нет вообще никакой, а на счёт колхоза..РОдные седушки очень сильно пачкаются, материал такой...тем более сделаны под цвет внутренней отделки, мне кажется немного изменить цветовую гамму в нутри салону, с помощью чехлов, будет неплохо... )) _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У вас же еще бравки не продают, а защиты на них уже есть на базаре? |
Да я не о той Бравке подумал, дять. Но Новую у нас тоже нет. А машины уже есть. Причем две я знаю, люди сами покупали и ввозили. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Eternity писал(а): | защиты пока нет вообще никакой, а на счёт колхоза..РОдные седушки очень сильно пачкаются, материал такой...тем более сделаны под цвет внутренней отделки, мне кажется немного изменить цветовую гамму в нутри салону, с помощью чехлов, будет неплохо... )) |
ну да, будет такой себе "ПЕРОВА-СТАЙЛ".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Цитата: | У вас же еще бравки не продают, а защиты на них уже есть на базаре? |
Да я не о той Бравке подумал, дять. Но Новую у нас тоже нет. А машины уже есть. Причем две я знаю, люди сами покупали и ввозили. |
знаю шо нет, потому и подкалываю а те машины самоввозные не считаюцца кстати, чего так тормозят ваши официалы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|