|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 14:58 Заголовок сообщения: Tipo, Tempra |
|
|
Уважаемые господа Tipoведы, подскажите чайнику, какой всё таки двигатель, по объёму, например, оптимален для комфортного и "недорогого" передвижения.Заранее благодарен. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): | 1.6 | желательно одновальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Минимум проблем,баланс: экономия-мощность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, неспешно подыскивается 1,6 с одним валиком... Лычно мне! Состояние, естественно, требуется идеальное. Денежки, что еще более естественно, за него отдадуться минимальные _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr Гость
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и 1,4 i.e. тоже не плохо, если не убитый конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот ещё вопрос,- насколько сложен(дорог) в обслуживании моноинжектор? знакомые в один голос отговаривают (лучше карбюратора нет ничего на свете) _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | а вот ещё вопрос,- насколько сложен(дорог) в обслуживании моноинжектор? знакомые в один голос отговаривают (лучше карбюратора нет ничего на свете) |
Чуш!!!! Карб мона юзать и с ремонтом проблем нету но это если он стоит на авто которое есть,а если покупать то имхо,только инжектор!!!Это как рация и моб.тел(пример грубоват,но... ),но с моно инже-м тож самое.Только когда ломается подчинка сложнее,но не намного дороже. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот, знающий человек отвечает, ну а в "чистом поле " возможно ли урывками, ужимками " обмануть" какой либо из датчиков, например,
и доехать своим ходом до спецов? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Последний раз редактировалось: DIN (Пн Апр 03, 2006 13:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное буду себе вместо имоноинжектора карб ставить, потому что не работает клапан х.х. и форсунка тарабанит. А на мой движек сложно найти впрыск. Вот тебе и инжектор. Я тоже когда покупал хотел только инжекторный, а теперь столкнулся с ремонтом и пожалел, что не карб стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | вот, знающий человек отвечает, ну а в "чистом поле " возможно урывками, ужимками " обмануть" какой либо из датчиков, например,
и доехать своим ходом до спецов? |
Возможно,но подробнее - это к МАСТЕРУ155 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | Я наверное буду себе вместо имоноинжектора карб ставить, потому что не работает клапан х.х. и форсунка тарабанит. А на мой движек сложно найти впрыск. Вот тебе и инжектор. Я тоже когда покупал хотел только инжекторный, а теперь столкнулся с ремонтом и пожалел, что не карб стоит. |
Это ты зря. За 50$ можно найти б/у моновпрыск. Он проще карба. Дел ерунда.
Новый клапан хх у нас стоит 80$ Это Бош. На VW такой же стоит, от них можно подобрать. Форсунка тоже самое.
Он в сборе подходит, только тяги переделать надо и все. Номера по моему те же. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну а в "чистом поле " возможно ли урывками, ужимками " обмануть" какой либо из датчиков |
Лехко! Машина не поедет только если отказал датчик положения коленвала. Стоит не дорого, меняется легко. Если запасной в багажнике, то не страшно ваще.
Все остальные датчики легко обманываются. Моно, это тот же карб, только проще и надежней. ИМХО. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 конечно можно поставить VW, только если впрыск Бош, а у меня Вебер. В этом и фигня. Б/у когда то видел по 150$, а щас нет ваще, а карб за 100 новый с работой, потом подрегулировал раз в год и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | master155 конечно можно поставить VW, только если впрыск Бош, а у меня Вебер. В этом и фигня. Б/у когда то видел по 150$, а щас нет ваще, а карб за 100 новый с работой, потом подрегулировал раз в год и все. |
Кирюха,забей на карб,бери новый двиг!!!!! Одновальный и впрысковый! Зае-шся ты с этим 2хвальным деньги и время терять! Звони в одессу,благо на типо там все и всегда!и дешево! смотри по чем Бодя се брал моноинжектор!!Это недорого _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|