Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 19:51 Заголовок сообщения: Зеркала боковые с Альфы на ФИАТ
Всем привет.
Есть вопрос по зеркалам заднего вида (боковые):
Встанет ли без переделок зеркало от Альфы 145-146/155 на ФИАТ Типо?
Очень хочется в этом разобраться. Если б было зеркало от Альфы 146/155 я бы примерил, но нету...(((
Спасибо!
Насколько я помню -- Альфа 155 и 146 как Темпра и Типо. поправьте если не так. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Последний раз редактировалось: Maksim'ka (Чт Апр 24, 2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
вот и кручу -- нашел от альфы 146 за 1500 каждое -- зато полностью электро -- думаю -- брать или нет. жду ответов. заказывать или нет.
спасибо! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
железно? правда-правда?
проверено? блин, еще разок для моей последней уверенности -- Альфа 145/146 И я побег заказывать!!!
зеркала электро, обогрев, тонировка. точно? блииин!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
Последний раз редактировалось: Maksim'ka (Чт Апр 24, 2008 22:27), всего редактировалось 1 раз
а точно 155 Альфа это практически 155 только хэтчем?
и еще тогда вопрос: они управляются тупо кнопками или через специальный блок? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
yura1
От послерестайлинговой кромы ставь, выглядят хорошо и становятся тютелька в тютельку, от сааба 9000, лянчи темы и альфы 164 тоже обязаны стать как родные. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
yura1
От послерестайлинговой кромы ставь, выглядят хорошо и становятся тютелька в тютельку, от сааба 9000, лянчи темы и альфы 164 тоже обязаны стать как родные.
причём есть полностью электро, даже со складованием,у альф таких не видел
Я не понял че спорим - 155, Дедра, Темпра - машины одинаковые, зеркала одинаковые. Причем если у Вас просто зеркальце, то у меня электро и с подогревом и т.д., причем родные Темпровские и не вижу чем они от др. отличаются. Цена зеркала до 30 у.е. на любой разборке, причем можно найти и покрашенные в свой цвет (я предпочел черные без краски - практичней и универсальней). _________________
надеюсь ни о чем не спорим.
пожалуйста кто знает ответьте -- как управляются зеркала?
по поводу различий -- насколько я знаю на Типо/Темпра зеркала боковые в крутой комлектации:
-правое электричеством подогреваемое и управляемое
-левое -- подогреваемое механически управляемое.
и найти их у нас анрил, либо за такое бабло...
на альфах и возможно лянчах:
-оба полностью электрически управляемые и обогреваемые, возможно со складыванием. да еще тонированные... жыыыр!!! да еще и максимум за 2000 рэ штука... т.е. почти 70 баксов. новьё!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
Я не понял че спорим - 155, Дедра, Темпра - машины одинаковые, зеркала одинаковые. Причем если у Вас просто зеркальце, то у меня электро и с подогревом и т.д., причем родные Темпровские и не вижу чем они от др. отличаются. Цена зеркала до 30 у.е. на любой разборке, причем можно найти и покрашенные в свой цвет (я предпочел черные без краски - практичней и универсальней).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме