Взял Скудик с прикрученными намертво сидениями сквозными болтами к кузову. Нужно часто снимать сидения. Но устанавливать их каждый раз с таким крепежом великий геморой. Хочу сделать сидения быстросъемными. Думаю использовать салазки. Вот тут нашел http://www.busmaster.lutsk.ua/catalouge.php?category=4, но не могу определиться какие лучше использовать. Или есть другие варианты крепления сидений?
. Себе поставил внутренню Сиденье прикручивается гайками-барашками, руками без ключей. Плюс этого крепления - выступает над полом всего 3-4 мм, но при установке нужно учесть высоту пола и устанавивать их между ребрами жесткости кузова, делать прорези в фанере. Если интересно сфоткаю как выглядит.
Наружная. Крепится на уже готовый пол болтами к кузову. Но выступает на всю свою высоту. Плюс - более легкая в установке. Тоже если надо сфотографирую у знакомого.
Очень удобно перемещать сиденья вперед-назад на обоих видах салазок.
При снятии сидений в первом варианте болты из пазов вынимаются? Шляпки болтов, которые крепят салазки к кузову, не будут мешать перемещаться болтам крепления сидения по пазам салазок?
При снятии сидений в первом варианте болты из пазов вынимаются? Шляпки болтов, которые крепят салазки к кузову, не будут мешать перемещаться болтам крепления сидения по пазам салазок?
У меня не вынимаются, но при желаниии с помощью дрельки и напильника (метал мягкий не то алюминий то ли дюраль) верхний паз в конце салазки можно расширить на 5мм. и без проблем болты бутут сьемные. Сделать можно и сразу и уже на установленых салазках.
Болты крепления к кузову стоят ниже и абсолютно не мешают. Сиденье с креплением катается над ними по всей длине салазки.
dmitriy_cn
я всебе на оригінальному пасажирі поміняв стандарті сидіння, так як мені потрібно і грузовий і пасажирський варіант і щоб всі сидіння знімалися, ...
всі оригінальні сідушки я з машини продав і купив 7 сідушок від уліси з підлогою і рейсами і пластіком, сідушики ставляться і знімаються за пару хвилин і трансформуються в різні варіанти, тим більше підлога і передні сідушки підходять по розмірах і кріпленні, тільки рейси треба було прикручувати на нововисверлині дири і намертво.... короче як для мене вийшло супер і тим більше сидіння велюр, передні крутілки і з підлокотниками дивляться супер...
тут на форумі є люди які можуть все не обхідне тобі сообразити Вітя з Франківська і Саша з Київа, ну може ще хтось...
можеш глянути тут як вони дивляться на машині
http://auto.ria.ua/auto_fiat_ulysse_10074899.html
но це затратний варіант як для тебе, хоча якщо є бажання і фінанси то можна...
я брал трешку со второго ряда с груз пасса и переделывал под третий ряд....в итоге быстро складывается и легко снимается, да и при надобности четверо себя нормально чувствуют на диване
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме