Проехал сегодня по всему Киеву,естесно все таит,летить песок,соль и т.п. ,вечером остановка перед магазином открываю водительскую дверь не здоровый скрежет как бумагу картонную быстро сменают,забил.....перед домом тоже самое, в гараже посмотрел.....между дверью и крылом забилась грязь,которая реально сдерает краску с крыла и с двери....короче фотки зафтра.....все аккуратнее следите за дверьми !!!!
п.с.краска здераетцца если двери открывать на полную,между крылом и дверью 1-2мм и если там жижа.
Интересно....как лечить на будущее ? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Смишно....мытся каждые 20мин.? или на машине только в солнечное июньское утро??? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
у меня тоже самое на Добло с боковой дверью, но рецепт один надо мыть, хоть и погода шепчет что не надо _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
у меня тоже самое на Добло с боковой дверью, но рецепт один надо мыть
что надо мыть то понятно , цель поста чтобы люди обратили внимание сразу и тряпочкой грязь вытерли, а не так как я спустя пол дня в гараже наблюдал уже сдертую краску _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Попробуй, как вариант, подъехать на сервис, заставить отрегулировать двери.
Кстати, гарантия распространяется на лакокрасочное покрытие!
Просто покажи, что им предстоит, если по-быренькому не сделают зазоры чуть больше
PS Я вот думал-думал... не могу понять, откуда там столько грязи, что она двери открыть мешает? Может про брызговики и лучшую защиту надо подумать? _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
PS Я вот думал-думал... не могу понять, откуда там столько грязи, что она двери открыть мешает? Может про брызговики и лучшую защиту надо подумать?
Тоже думал откуда походу соседняя машина облила....брызговики стоят. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
sasha_gsm
Спасибо что написал,обратим внимание,действительно такое замечено... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
я прошлую зиму отъездила..и что-то замечено не было...или в этом году грязь другая...особая
я много зим отьездил на разных авто и никада такого небыло
fiat dver3.jpg
Описание:
Вот она злополучная царапина :(
Размер:
67.49 KB
Просмотрено:
725 раз(а)
_________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
я теперь обе передние двери каждый вечер протираю а царапину закрасил безцветным лаком для ногтей _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Скорее всего камень попал, при открытии раздавил или продавил. Зазорище у тебя еще тот... Мизинец влазит? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме