Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 19:17 Заголовок сообщения: Датчик температуры входящего воздуха
Всем привет!
Подскажите, плз, как у вас выглядит этот датчик? Обратил внимание на то что в мануале нариован не такой как у меня.
В мануале длинный и на конце сам датчик, который пластиком как бы защищен от повреждений. А у меня просто коротка металлическая шайба, которая вкручивается в коллектор.
такой как в мануале такой и должен быть... у меня точно такой и они еще и маркировкой отличаються, хоть с виду одинаковые. у меня в монике от полного инжектора стот, так комп ошибку показывает _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Что значит не мешай? Я б не мешал, если б она (машина) не доставала.
А по датчику - у меня он получается меряет только температуру впускного коллектора, а не воздуха. А воздух и металл коллектора я так понимаю могут иметь разницу в температуре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме