Если верить продавцу - машина была собрана в Италии, и номер кузова о этом говорит, но...
После ДТП пришлось красить бампер.
Как выяснилось, заводская покраска оказалась ужасной, слой краски на столько тонкий, что видна грунтовка. Цвет бампера на тон отличается от цвета кузова (в салоне говорили, что это специфика реакции краски на пластмассе). Номер цвета, который забит в Договоре гарантии, вообще не подходит для покраски. Родной цвет только в местах изгиба, где затекло больше всего краски.
Может быть это частный случай, но все равно, обидно _________________
у меня на переднем бампере уже три слоя краски
а вообще, по поводу покрытия - ощущается что оно не очень качественное. у меня цвет черный - постоянно появляется новая "паутинка", а то и царапины, после мойки. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Как выяснилось, заводская покраска оказалась ужасной, слой краски на столько тонкий, что видна грунтовка. Цвет бампера на тон отличается от цвета кузова (в салоне говорили, что это специфика реакции краски на пластмассе). Номер цвета, который забит в Договоре гарантии, вообще не подходит для покраски. Родной цвет только в местах изгиба, где затекло больше всего краски.
Может его уже красили у нас? При транспортировке могли попортить бампер, в следствии чего, поменяли и покрасили.
lenon писал(а):
а вообще, по поводу покрытия - ощущается что оно не очень качественное. у меня цвет черный - постоянно появляется новая "паутинка", а то и царапины, после мойки.
Паутина и царапины видны на любой черной машине не завасимо от марки. _________________
бэха шефа наверна полируется чаще...... а то что подкрашивали уже наши после транспортировки вполне возможно..... _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
у меня цвет черный - постоянно появляется новая "паутинка", а то и царапины, после мойки.
любишь мыть кархером? если моешь под высоким давлением, надо принудительно восковать, иначе лаку попа
мою постоянно "безконтакткой". а царапины не от высокого давления - затиреатся песочек тряпочкой не совсем чистой.
на тех мойках где не носят тряпки в карманах, а реально меняют их через несколько машин и прополаскивают часто - никогда ни одной царапины не появилось... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
бэха шефа наверна полируется чаще...... а то что подкрашивали уже наши после транспортировки вполне возможно.....
бэха шефа,бэха шефа...не смеши...Ты хотел купить авто за 5000уе и чтоб она при этом была лучше чем авто за 30000??Тогда ты лохонулся....Воткни туда двиг толковый и скоро шеф твой будет отписывать- А ВОТ ПУНТО МОЕГО ПОДЧИНЕННОГО БЫСТРЕЕ ЕЗДИТ...ЧЕМ МОЯ БЭХА _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Не гоните на покраску итальянцев, тачка просто красилась или подкрашивалась, и не факт что на приличном сервисе. И еще у меня знакомый подрабатывал за бугром покраской, то местные смотрели на его работу как на чудо. _________________
бэха шефа наверна полируется чаще...... а то что подкрашивали уже наши после транспортировки вполне возможно.....
бэха шефа,бэха шефа...не смеши...Ты хотел купить авто за 5000уе и чтоб она при этом была лучше чем авто за 30000??Тогда ты лохонулся....Воткни туда двиг толковый и скоро шеф твой будет отписывать- А ВОТ ПУНТО МОЕГО ПОДЧИНЕННОГО БЫСТРЕЕ ЕЗДИТ...ЧЕМ МОЯ БЭХА
не за 30, а за 50 и я не обсуждаю что лучше, а что нет - следи за ходом мысли это был мой ответ на реплику "на всех черных тачках видны царапины в независимости от марки"
а с "двигом" - ты не в эту ветку _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме