здесь живет мальчик...ну больше года точно....я когда тут прошлый раз лежал - он в коляске ездил по коридору( сча уже ходит)...
Зовут его Коля...ему лет 9 где то...чуток приторможенный....просто ним никто не занимался.....
Вообщем.... у него были ожоги ног и он попал в больницу сюда...пока его тут лечили....умерла его бабушка(родители его неизвестно где...найти не смогли)
...и он остался здесь...
Врачи пишут в разные инстанции...но никто нигде ничего не решает....
Так что этот Коля тут себя живет...ни в школу ни ходит...даже с этажа ниразу ни видел я чтобы он сходил...
..... если есть желание у всех кто читает - помогите...ему либо детскому отделению....
В связи с этим желающие могут связаться со мной и мы уделим внимание этому ребенку. Жалко парнишку. Предварительно планирую подъехать в субб (27.10). Дальше посмотрим как будет получатся.
Ребята, сделаем доброе дело!
Последний раз редактировалось: TRUSHA (Ср Ноя 28, 2007 18:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме