|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aerodreamer Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 7 Откуда: РБ
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:44 Заголовок сообщения: Братья,спасите,надо фото двигателей. |
|
|
Очень прошу модераторов не бить меня...
Я ваш "дальний" родственник (владею Жигуленком 2101) двигатель и все "навороты" я опущу,очень долго.
Пришло время и я занялся поиском двигателя Фиат Аргента 2000 DOHC...и возникла проблема,таких авто у нас нет,двигателей от них тоже..ВОПРОС в какой линейке двигателей использовался этот тип двигателя (вроде этих 144с3000 или с3046 85-86 гг) и на какой модели...смотрел Крома 2000i.e. индекс с3046.а фото чтобы сравнить нету...
Помогите...кто может дайте фоток двигателей Фиата 2.0 i.e. по бокам блока снизу и вид сверху...
Спасите,целую ботинки,умоляю!!!... _________________ Помогите!..все люди братья,все должны помогать друг-другу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вид сверху смогу кромы 2.0и _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2.0 на копейку майстрячить? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | вид сверху смогу кромы 2.0и |
ему покатит скидывай |
|
Вернуться к началу |
|
|
aerodreamer Amico
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кидайте на мыло...хотелось бы увидеть кронштейны блока и вид сверху,..чем больше тем лучше...
2 литровый Волюмэкс от Аргенты становится без проблем с коробкой без замены кардана на все заднеприводные жигули...
но двига такого нет поэтому думаю о схожем двиге...все что необходимо места крепления на блоке и мелочевка...
сэнкс..спа..большое!!! _________________ Помогите!..все люди братья,все должны помогать друг-другу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи от Фиата 124 и аналогов. От Альфа Ромео Джульетта. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | 2.0 на копейку майстрячить? |
Есть такая в киеве! Причем сначала жиговский 6-рошный 1и6 расточили до 1и8,а прошлой весной туда втулили 2.0 от Ыномарки Все ок.Парня зовут Артемка ака Funny(фаня),живет возле м.Житомирской,там она и стоит))).Долбились долго с усилением кузова(я думаю пральней бут с склеиванием мазайки)) этого гнилого остатка от кузова ) Едет однако)Едет с большой буквы.Внешне - убогенький обвес аля 3рубля,спойлер из той же серии....но Едет) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Ищи от Фиата 124 и аналогов. От Альфа Ромео Джульетта. |
Что-то мне подсказывает, что раз двигло с Вольюмексом, то подойдут двигатели от Лянча Бета. Там укороченный Фиатовский блок, как на 131м и на версии с 2.0 ТОЖЕ ставили Вольюмексы.
Последний раз редактировалось: AdrianoM (Чт Ноя 22, 2007 00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | DIN писал(а): | 2.0 на копейку майстрячить? |
Есть такая в киеве! Причем сначала жиговский 6-рошный 1и6 расточили до 1и8,а прошлой весной туда втулили 2.0 от Ыномарки Все ок.Парня зовут Артемка ака Funny(фаня),живет возле м.Житомирской,там она и стоит))).Долбились долго с усилением кузова(я думаю пральней бут с склеиванием мазайки)) этого гнилого остатка от кузова ) Едет однако)Едет с большой буквы.Внешне - убогенький обвес аля 3рубля,спойлер из той же серии....но Едет) |
Средне-синего цвета? Видел случайно, заехал во двор - опа, "наши" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM писал(а): | Косс писал(а): | DIN писал(а): | 2.0 на копейку майстрячить? |
Есть такая в киеве! Причем сначала жиговский 6-рошный 1и6 расточили до 1и8,а прошлой весной туда втулили 2.0 от Ыномарки Все ок.Парня зовут Артемка ака Funny(фаня),живет возле м.Житомирской,там она и стоит))).Долбились долго с усилением кузова(я думаю пральней бут с склеиванием мазайки)) этого гнилого остатка от кузова ) Едет однако)Едет с большой буквы.Внешне - убогенький обвес аля 3рубля,спойлер из той же серии....но Едет) |
Средне-синего цвета? Видел случайно, заехал во двор - опа, "наши" |
Совершенно верно.Средне синяя.Двор рядом с мойкой? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
aerodreamer Amico
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,а он где на форумах сидит? владелец Ваза...
Жду фоток...и еще по заднеприводным Фиатам...Это Регата,Аргента старое сотое семейство и кто еще? _________________ Помогите!..все люди братья,все должны помогать друг-другу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Совершенно верно.Средне синяя.Двор рядом с мойкой? |
Вот уж не помню Я один раз там был - жена попросила заказ из ее инетмагазина подвезти. Вот и увидел. А как проибрался потом дворами на Святошино, встретил дедушку на "Джульетте", то он мне фарами помигал "превед". Хороший был день |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
aerodreamer писал(а): | Мужики,а он где на форумах сидит? владелец Ваза...
Жду фоток...и еще по заднеприводным Фиатам...Это Регата,Аргента старое сотое семейство и кто еще? |
А разве Регата и Аргента заднеприводные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й писал(а): | aerodreamer писал(а): | Мужики,а он где на форумах сидит? владелец Ваза...
Жду фоток...и еще по заднеприводным Фиатам...Это Регата,Аргента старое сотое семейство и кто еще? |
Argenta - да. Regata - по-моему как и Ritmo переднеприводная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM писал(а): | М.и.т.я.й писал(а): | aerodreamer писал(а): | Мужики,а он где на форумах сидит? владелец Ваза...
Argenta - да. Regata - по-моему как и Ritmo переднеприводная. |
По поводу Аргенты не уверен, т.к. не знаю, а вот Регата точно переднеприводная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|