Добавлено: Вт Янв 04, 2022 16:49 Заголовок сообщения: Жутко троит Linea 1.4 350 A 1000 на бензине и на ГБО
Троит мотор на FIAT Linea 350 A 1000 1.4 77л.с. С помощью OBDII сканера ошибок не выявлено. Чистка датчиков и дроссельной заслонки не помогла. Троит как при работе на ГБО так и на бензине. Троит и на горячую и на холодную.
а что меняли что делали, когда началось? а подсос искали? ну если мы даже не пробуем поменять свечи, то даже не знаю) пробег на свечах проводах какой? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Короче ответ простой: не нужно было дросельную заслонку шевелить руками без снятой клеммы. После адаптации дросельной заслонки через ОБД2 + АльфаОБД всё прошло. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Почекайте. А при чому тоді ТРОЇННЯ- пропуск запалювання в одному циліндрі до положення ДЗ? Чи тепер троїння це просто нестабільна робота двигуна? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Почекайте. А при чому тоді ТРОЇННЯ- пропуск запалювання в одному циліндрі до положення ДЗ? Чи тепер троїння це просто нестабільна робота двигуна?
неправильно написав: не троїння а плавання обертів двигуна. В блоці керування двигуном не було помилок "Пропуски запалювання", але оберти плавали. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Короче ответ простой: не нужно было дросельную заслонку шевелить руками без снятой клеммы.
100 раз так робив на тому моторі, коли чистив вентиляцію картера і дросель заодно - і ніколи не бачив такого як на відео _________________ Слава Україні!!
Здравствуйте. У меня та же история. Купил обд сканер и поставил программу на смартфон. В какой вкладке программы обучение дроссельной заслонки. Также не подскажите когда я выбираю версию эбу двигателя он программа запрашивает пятизначный код. откуда его брать.
Буду рад если поделитесь номером телефона для консультаций. Заранее благодарен. Мой телефон -067-934-56-54 _________________ Fiat Linea 1.4 active
у меня программа ломаная в вашей может не быть этой опции. и код для подключения не нужен там просто нужно нажать подключится. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Можете поделиться ссылкой на ломанную программу. Моя почта - victor_shetinin@ukr.net или на вайбер 067-934-56-54 _________________ Fiat Linea 1.4 active
Большое спасибо, но почему то все ссылки нерабочие. Нашел в другом месте и поставил. Все заработало. После обучения дросселя проблема ушла. _________________ Fiat Linea 1.4 active
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме