Срочно. Я нахожусь в 20км. от границы с Украиной на территории Белоруси на линии воздушного моста Гомель- Киев. С 9ч. в сторону Киева летят потоком ударные вертолёты. Скиньте мне ресурс для электронной связи. За это время парами с периодов в 10мин. пролетели К-52 4шт. потом Ми-24 2шт. потом опять К-52 2шт. и снова Ми-24 2шт.
Последний раз редактировалось: tiavik (Пн Фев 28, 2022 09:54), всего редактировалось 1 раз
Срочно. Я нахожусь в 20км. от границы с Украиной на территории Белоруси на линии воздушного моста Гомель- Киев. С 9ч. в сторону Киева летят потоком ударные вертолёты. Скиньте мне ресурс для электронной связи.
Срочно. Я нахожусь в 20км. от границы с Украиной на территории Белоруси на линии воздушного моста Гомель- Киев. С 9ч. в сторону Киева летят потоком ударные вертолёты. Скиньте мне ресурс для электронной связи.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2015 Сообщения: 13 Откуда: 20км. от границы с Украиной.
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 19:52 Заголовок сообщения:
MirrorMan писал(а):
tiavik писал(а):
Телеграм-канал: @stop_russian_war_bot
Что то я пишу на этот бот но ответа не получаю. Не знаю даходит моя информация или нет.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2015 Сообщения: 13 Откуда: 20км. от границы с Украиной.
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 21:01 Заголовок сообщения:
finenko писал(а):
Ты главное пиши, там всё видят а ответить мы тут тебе можем.
У мяни пытанняв няма и так усё зразумела. Галовная штоб на мае саобщения была аперативная реакция. Так хочу увечары наличить меней гвинтакрылау чым уранку. На жаль други дзень вяртаюцца пака уси.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2018 Сообщения: 165 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 12:36 Заголовок сообщения:
tiavik писал(а):
finenko писал(а):
Ты главное пиши, там всё видят а ответить мы тут тебе можем.
У мяни пытанняв няма и так усё зразумела. Галовная штоб на мае саобщения была аперативная реакция. Так хочу увечары наличить меней гвинтакрылау чым уранку. На жаль други дзень вяртаюцца пака уси.
У нас еще по городам можно найти телеграм каналы, там оперативно сообщают. Да и сирены настроили +-
Але є одне "але": же би воно коректно працювало - треба ввімкнути геолокацію. Такий нюанс не всіх влаштовує. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Але є одне "але": же би воно коректно працювало - треба ввімкнути геолокацію. Такий нюанс не всіх влаштовує.
Треба вибрати місто чи область чи район, геолокацію вмикати не потрібно. Але, на мій погляд, краще користуватись сповіщеннями телеграм-канала Міської Державної Адміністрації.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме