При включенном переднем дворнике во время движения если включаются повороты, тормоза, задний ход и при включенной второй скорости переднего дворника задний начинает неистовое махание. Это можно как-то убрать? Я хочу им сам управлять, автоматика только убивает дворник.
Никак не уберёте! Это заложено програмно в целях безопасности движения во время непогоды, что бы вы в заднее зеркало видели обстановку с зади! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
При включенном переднем дворнике во время движения если включаются повороты, тормоза, задний ход и при включенной второй скорости переднего дворника задний начинает неистовое махание. Это можно как-то убрать? Я хочу им сам управлять, автоматика только убивает дворник.
Навіть так? Я знаю, що тільки при вмиканні задньої швидкості і ввімкнутому передньому склоочиснику, вмикається задній.
Забрати це можна, але якщо немає заводського парктроніка і хілхолдера.
Десять років від'їздив на Добло Карго, без дзеркала в салоні. Зараз ще придбав й К'юбо, з дзеркалом. Але зазвичай використовую тільки бокові дзеркала.
Якщо вже насправді такий напряг, то може зняти задній двірник? Все, що треба, можна розгледіти й у бокові дзеркала. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Звірство якесь- навіщо задню махалку вмикати при повороті? Ну хай там при з/х ще якось можна пояснити, а поворот чи гальма при чому? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Никак не уберёте! Это заложено програмно в целях безопасности движения во время непогоды, что бы вы в заднее зеркало видели обстановку с зади!
Жесть! Он начинает скрести, там уже все стекло поцарапано, перед выездом всегда приходится стекло мыть. Хорошая безопасность.
Да.. не все до конца продумали, к сожалению.
Я знаю, що на Рено/Пежо через сервісну програму відключали вмикання заднього очисника під час руху назад.
Сам колись цікавився цим моментом, щоб деактивувати в себе. Не знайшов.
Але в мене він вмикається виключно під час руху назад.
Можливо, вмикання під час поворотів/гальмування це глюк?
В інших власників Кубо так само?
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2020 Сообщения: 10 Откуда: Луцк, Украина
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 14:35 Заголовок сообщения:
Serg_SHS писал(а):
4poli писал(а):
ansid писал(а):
Кабанчик Жека писал(а):
Никак не уберёте! Это заложено програмно в целях безопасности движения во время непогоды, что бы вы в заднее зеркало видели обстановку с зади!
Жесть! Он начинает скрести, там уже все стекло поцарапано, перед выездом всегда приходится стекло мыть. Хорошая безопасность.
Да.. не все до конца продумали, к сожалению.
Я знаю, що на Рено/Пежо через сервісну програму відключали вмикання заднього очисника під час руху назад.
Сам колись цікавився цим моментом, щоб деактивувати в себе. Не знайшов.
Але в мене він вмикається виключно під час руху назад.
Можливо, вмикання під час поворотів/гальмування це глюк?
В інших власників Кубо так само?
Да, повороты/стопы оказались глюком - была плохая земля на задней левой фаре. Но задний ход остался и мешает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме