Модель Fiat Croma SX
Кузов Хэтчбек
Коробка ручная
Кол. дверей Хэтчбек
Цвет Зеленый
Тип топлива Бензин
Год выпуска 1990
Обьем двигателя 2.0i.e
Пробег 240 тис. км
Цена 4000 $
Описание , cигнализация, центр. замок, ABS, кондиционер, бензин, климат-контроль, капиталка двигателя, велюр, перед\зад дисковые тормоза, г\п, регулировка руля, електро пакеты
ФИО Fox
Телефон 8(093)1099841
Город Черновцы (0372)
Ага, я с Мареей тоже лоханулся, и кондиционер, и климат-контроль... Если климат-контроль - то и кондиционер само собой разумеется там есть. Есть просто ручка температуры с размеченными градусами - то это еще не значит, что в машине климат-контроль.
Attorney
Двойка, садитесь.
Наличие климата не подразумевает наличие кондера в старых машинах. В тех же двушках дедрах например, кондера нет, а летом 23-24 градуса в салоне.
Он больше серо-зеленый. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
automatic heating system
в переводе - система автоматического отопления
И ещё там есть режим LOW, так что киевман тож от правды далеко не ушел, летом в пробке при закрытых окнах и включеном LO в салоне гдето около 20-25 (машина чёрная), токо шумит сильно и если дифузоры в фейс направлять то потоком слезу выбивает.
Да не кандюк, но лучше уж так с сквознячком чем с открытыми окнами под 50 сидеть и хекать.
Ага, тока алгоритм работы этой системы одинаков в вариантах с кондишкой и без неё т.ё. стоит термодатчик с вентилятором, который вертит воздух вокруг датчика и в зависимости от температуры в салоне и установленной на индикаторной панели, регулирует скорость вентилятора печки/кондишки. При этом печка/кондишка либо включена - либо нет (кондишка включается отдельной клавишей), при этом печка регулируетя крантиком. Так почему это устройство нельзя назвать климат контролем?
А дифузоры лучше направлять на сидуху, в район таза и прочих органов намного приятнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме