Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 09:37 Заголовок сообщения: Глохнет при резком сбросе газа Linea 1.4 350а1000 77ЛС.
Всем привет. Есть такая беда - иногда глохнет на ГБО при резком сбросе газа. Причем неисправность проявляется спорадически и не зависит от степени прогрева. Думал на ваккумный усилитель, но тоже нет - резко отпускаешь газ даже не нажимая на тормоз - глохнет. Подскажите куда смотреть.
(P.S. на бензине не пробовал)
Может в OBD диагностике посмотреть ошибки? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Нічосі, а шо то за ГБО таке, шо навіть з ОБД?
Ты ж вже дорослий хлопчик: якщо на бензині не пробував, то навіщо тему створив?
Щоь таки макнули в цево все і змусили колективно перевіряти симптоми на бензині? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Книголюб
у меня было на бензине и на газу така проблема, если у вас только на газу,то копайпе в сторону редуктора, возможно мембраны уже задубели и не справляются, но лучше по месту к газовщикам
мое видение https://www.drive2.ru/l/588010023515338955/
первоисточник http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65831 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Поборол чисткой дроссельной заслонки и заменой газовых фильтров. Ну и трубочку эту попытался почистить но так и не смог толком туда залезть. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
там сложно, но возможно, я скрепкой все прочистил _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме