Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:41 Заголовок сообщения: Стекло
Помнится кто-то интересовался стеклами на 127-й.
Долго искал, нашел контору, которая занимается изготовлением автостекла (каленка), думаю особенно интересно будет владельцам ретромобилей.
Заказал себе 2 форточки (треугольные), получилось по 200 грн. каждая. Дорого, но выхода другого не нашел. Спрашивал по ценам за остальные стекла: боковые - 250 грн. штука, лобовое (гнутое) ~150 уёв. Кому будет интересно - контакты скину. За качество пока сказать ничего не могу - завтра или в понедельник только заберу свои (срок изготовления - 3-5 дней).
З.Ы. Посредники конечно, но на сам завод пока не вышел.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 15:46 Заголовок сообщения:
В Белой Церкви есть завод. На 131 я там брал три года назад лобовое стекло (триплекс) за 260 грн.. Телефона их под рукой нет, но попробуйте позвонить (04463) 7-44-24, ТОВ "Автотриплекс" (Белая Церковь) .
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 15:52 Заголовок сообщения:
yuram писал(а):
В Белой Церкви есть завод. На 131 я там брал три года назад лобовое стекло (триплекс) за 260 грн.. Телефона их под рукой нет, но попробуйте позвонить (04463) 7-44-24, ТОВ "Автотриплекс" (Белая Церковь) .
Там триплекс, а тут - каленое! Но за координаты все равно спасибо, правда немножко поздно. Да и окружная будет поближе чем БЦ.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 190
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:00 Заголовок сообщения:
Мега зачед за инфу... Теперь знаемо где можно делать и боковые (у мну боковое разбито) и лобовое (триплекс однако). Сейчас в белой церкви под заказ триплекс делають в ройоне 100 бакав...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:04 Заголовок сообщения:
sponger писал(а):
Мега зачед за инфу... Теперь знаемо где можно делать и боковые (у мну боковое разбито) и лобовое (триплекс однако). Сейчас в белой церкви под заказ триплекс делають в ройоне 100 бакав...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 190
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Да ты мне скажи сам про качество, я тебе на слово поверю. Кста, у тебя колеса от жигуля терли аморты, а я списался с дядьками из уфо гаража , которые такой же как у тя пепелац ковыряли (в этой ветке в теме про двигатель есть ссылка), интересовался че у них за диски... Говорят что достались им вместе с машиной - жигулем пятеркой... К сожалению, параметров уже назвать не могут...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:05 Заголовок сообщения:
sponger писал(а):
Да ты мне скажи сам про качество, я тебе на слово поверю. Кста, у тебя колеса от жигуля терли аморты, а я списался с дядьками из уфо гаража , которые такой же как у тя пепелац ковыряли (в этой ветке в теме про двигатель есть ссылка), интересовался че у них за диски... Говорят что достались им вместе с машиной - жигулем пятеркой... К сожалению, параметров уже назвать не могут...
Качество понравилось. У меня была разбита боковая левая форточка (треугольая), изготавливали по оставшейся правой. Отличий от оригинала не нашел, разве что светлее (грязь налипнуть не успела ) и без надписей. Изготовили за 3 дня (в среду отдал, в субботу забрал). Я так понимаю они сначала вырезают, затем шлифуют края, потом в печку.
По дискам - у меня тоже диски от жигуля классики, проблема ушла когда поставил резину поуже (была 165х70(или на 80, уже не помню) р13, поставил 155х70 р13).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме