|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KSV78 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2019 Сообщения: 7 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 23:07 Заголовок сообщения: Куплю карбюратор TLDA. |
|
|
Собственно ищу такой карб, другие карбюраторы серии ТЛД не предлагать!
Работоспособность роли не играет! Ищу донора.
Рассмотрю варианты покупки как карба в сборе или отдельных его частей, а конкретно интересует - автоматический подсос от ОЖ, со всеми тягами и рычагами и вакуумник открытия второй камеры.
Насколько я изучил литературу по установке карбов на авто, ТЛДА устанавливались только на Lancia, но возможно были и на фиатах.
Так как ЛС я писать не могу, все предложения на вайбер - О67-7О2-83-53 Сергей. _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2019 Сообщения: 7 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ни у кого не валяется такого карба?
Вот мой:
Установлен вот в этом авто:
Хочется с него "вытянуть" максимум, а для этого не хватает указанных выше деталей.
ПРОДАЙТЕ!!!!! _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу!!! _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоха55 Италоманьячище
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня точно такое авто.ИЖ-412.Устанавливал ВЕБЕР итальянский.
Разницы с родным ДААЗ не замечено.
Скорее нужно менять машину а не карбюратор.Конечно это моэ ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и просил не предлагать, но есть такой WEBER TLDE |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AND писал(а): | но есть такой WEBER TLDE |
Цену в ЛС можно? _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AND писал(а): | Хоть и просил не предлагать |
Хотел отправить сообщение в ЛС - не могу, так как нет 10 постов. Модераторы - извините отвечу здесь, то что хотел отписать в ЛС:
На лохе валят за них от 300 до бесконечности, мне он реально не нужен (всетаки ищу ТЛДА), а если куплю, то только для того что-б просто валялся или спасти от чермета. Я откатал на своем около года, доволен шо слон, это не рашевское дерьмо которое ломается когда стоит (ведет плоскости) и урезан до немогу, так что мой будет ходить долго. За дорого не куплю, еще и в каком он состоянии? _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg1111
Отвечаю на ЛС:
Мне нет смысла фоткать свой! В придачу фото моего карба выше в теме!
Если у Вас на карбе надпись TLDА - пожалуйста фото в ЛС, и будем обсуждать цену! _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSV78 Amico
|
Добавлено: Сб Май 15, 2021 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу уже полтора года, и тишина!!!
Карб трудится, за полтора года ни одной проблемы! А все что было до него - как минимум раз в месяц снимать приходилось, то ХХ пропал, то каналы забились, то не едет, то еще что-то, а этот пашет прям как с иномарки _________________ Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|