|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
.......................................... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 20:17 Заголовок сообщения: Re: Дорожнього збору у вартості палива мало. |
|
|
Тут ще варто згадати про законопроект Гетьманцева (який кажуть от от буде прийнятий) подоїти усіх українців на 5% від заощаджень. Крім колег Гетьманцева звісно - чиновників та депутатів.
Я вас вітаю! Так відверто грабувати народ навіть Янукович з Азаровим не додумалися. А "зелень" додумалася. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мн кажется, - нормально налоги привязать к возрасту.
Так же сделано по всему миру? ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно- по какому? Где на АЗС заполняется анкета при заправке? Во всем нормальном мире с давних времен в цене топлива есть определенная доля отчислений в бюджет- на дороги и проч., остальное- владельцу АЗС. В Штатах до войны- половина на дороги и никаких дорожных сборов.
А если у нас вводить, надо ровно на акциз(как-бы дороги) снизить цену. Но даже если у нас останется акциз(дор. сбор) и новый налог, ДОРОГИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНУТ- с миллиона спиздят 500 тыс, с миллиарда оставят те же 500 тыс. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Конкретно- по какому? Где на АЗС заполняется анкета при заправке? Во всем нормальном мире с давних времен в цене топлива есть определенная доля отчислений в бюджет- на дороги и проч., остальное- владельцу АЗС. В Штатах до войны- половина на дороги и никаких дорожных сборов.
А если у нас вводить, надо ровно на акциз(как-бы дороги) снизить цену. Но даже если у нас останется акциз(дор. сбор) и новый налог, ДОРОГИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНУТ- с миллиона спиздят 500 тыс, с миллиарда оставят те же 500 тыс. |
Саме так.
Але "слуги" вже навіть не намагаються робити вигляд що "всьо для народа". Вони абсолютно відверто заявляють - народ має плати більше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1578 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья)
Давайте дружить)
Вопрос не в ЗЕ/Порох))
Вопрос в том, что нужны деньги)
Меньше не станет - станет только больше)
Давайте думать о том, как бы нам зарабатывать больше?
Это позитив, это стремление, это новые горизонты!
Это жажда катать Джулию и все что именно такого класса)
Конечно, я согласен, что следить надо за обстановкой....
Но я растаможил свою бляху пару лет назад) Сегодня мог бы дешевле.
Но дело сделано - давайте держать ориентир на наше с вами развитие)
Отставить нытье)))))
Платить будем больше)
Такой вектор развития был всегда. Увы) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4poli Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2018 Сообщения: 165 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 04, 2021 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль
Потому что уже стоимость бензина бьет по карману на дальние поездки + обслуживание + стоянка/гараж (в этом году у меня снова подняли цены на стоянку).. + осаго (+каско) и уже думаешь.. а нужен ли этот автомобиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 09, 2021 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | Друзья)
Давайте дружить)
Вопрос не в ЗЕ/Порох))
Вопрос в том, что нужны деньги)
Меньше не станет - станет только больше)
Давайте думать о том, как бы нам зарабатывать больше?
Это позитив, это стремление, это новые горизонты!
Это жажда катать Джулию и все что именно такого класса)
Конечно, я согласен, что следить надо за обстановкой....
Но я растаможил свою бляху пару лет назад) Сегодня мог бы дешевле.
Но дело сделано - давайте держать ориентир на наше с вами развитие)
Отставить нытье)))))
Платить будем больше)
Такой вектор развития был всегда. Увы) |
Кумедно. Посміявся... Вопрос в том, що думати треба було, перш ніж кити бюлетень в урну, а успішно розвиваючу країну, де всім вистачало роботи і можливостей, в прірву тотальної сраки.
А тепер, я нє я, корова нє моя... давайтє жить дружно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|