|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей999777 Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2020 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 11:50 Заголовок сообщения: О подушке двигателя |
|
|
Приветствую!
Уже более как пол года заменил подушку двигателя, левую. После замены, проявилась вибрация на столько, что чувствуется по всей машине. В движение особо вибрации не ощущалось, ну это логично! Обороты другие. На сто сказали, что подушке нужно время. По этому ездил я пол года и ждал чуда. Заехал я не давно на сто к ним, по другой причине и сразу же у них попросил заменить ихнею на мою старую, она немного надорвана но была в целом рабочая. Они предложили поставить другой фирмы, я согласился. Сказали, что это оригинал. В итоге три подушки разных фирм, вибрация + - одинаковые. Фирмы не понятно, не могу сказать.
Поставили родную, которая была ранее у меня на машине и о чудо, машинка работает так нежно, что я аж обрадовался.
Вопрос, это такие подушки или же у меня что-то с автомобилем? Всё обслужено. На сто других спрашивал за центральную подушку, не может ли она влиять на вибрацию. Говорят нет, она до кузова не прилегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На сто других спрашивал за центральную подушку, не может ли она влиять на вибрацию. Говорят нет, она до кузова не прилегает. |
А попробуйте спросить "на станции" зачем вообще предусмотренны "подушки"
(а прежде (так для примера) спросите у гугла Активная опора двигателя много интересного узнаете.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|