|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Федя88 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2021 Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 23:19 Заголовок сообщения: Проблемы с аккаунтом. |
|
|
Извините что пишу сюда,но не знаю куда писать.в личку никому не могу написать потому что нет 10 постов.
У меня какие то проблемы с аккаунтом (Федя ).
я не могу не войти на него,не изменить пароль, пишет что такого аккаунта нет, или пишет что он не активен..
В банах я аккаунта не вижу, уведомления приходят на почту,но что бы я не делал, я ничего не могу сделать.
это мой очень старый аккаунт.
любой совет или ответ в личку админов,буду очень благодарен.
Извините что сюда написал,но я просто не вижу куда писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вооот, сразу админ помоги, а как за рекламку в профиле втихаря от автомагазина получать - админа не спрашивали? Некрасиво, мягко говоря, так поступать. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasss Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2021 Сообщения: 5 Откуда: Страна
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый.
Прошу помогите восстановить.
Мой ник Qstas вчера 15-03-2021 заходя на форум получил уведомления
Цитата: | <<Проверьте свои пароли
В результате утечки данных на одном из сайтов или в одном из приложений ваш пароль оказался раскрыт. Рекомендуем проверить безопасность сохраненных паролей и сменить пароль для следующего ресурса: fiat-club.org.ua.>> |
В настройках изменил пароль окно закрылось.
Теперь не могу войти.
Пробовал новий и старий.
(Пробовал зарегистрироваться под другим никами НЕ приходят письма для активации. Получилось только когда сменил ящик на gmail.com ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasss писал(а): | День добрый.
Прошу помогите восстановить.
Мой ник Qstas вчера 15-03-2021 заходя на форум получил уведомления
Цитата: | <<Проверьте свои пароли
В результате утечки данных на одном из сайтов или в одном из приложений ваш пароль оказался раскрыт. Рекомендуем проверить безопасность сохраненных паролей и сменить пароль для следующего ресурса: fiat-club.org.ua.>> |
В настройках изменил пароль окно закрылось.
Теперь не могу войти.
Пробовал новий и старий.
(Пробовал зарегистрироваться под другим никами НЕ приходят письма для активации. Получилось только когда сменил ящик на gmail.com ) |
Питання вирішено.
Усім дякую. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasss Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2021 Сообщения: 5 Откуда: Страна
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова беда.
Ящик указанный gmail.com почему то крякозябрами отображал извещения форума.
Настроить не удалось решил сменить маил.
Теперь опнять при попытке войти пишет.
"Неверное имя пользователя или пароль"
Памажите.
(Qstas) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasss Amico
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю.
Сработало.
Пущает и ящик изменился.
(Qstas) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|