Со многим согласен, но
Scion xB мне нра, только 2 версия на картинке(это вроде дорестайл)
А вот Mitsuoka Orochi Supercar и Weber - это вообще ахтунг, никакого стиля, просто тупо набор несвязанных элементов, писец, как ТАКОЕ можно было намалевать? _________________
Создатели этого рейтинга хрен знает чем руководствовались, пару машин только которые откровенно уродливые, а остальные... такое впечатление что всунули просто чтоб для массовки... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
новая импреза в списке имхо заслужено, на счет киа рио несогласен, фото спереди какое то не такое как должно быть, в реальности обычный серенький авто. про вебера не верю что это чудо едед 400 км/ч, судя по фото у него аэродинамика кирпича, и на скорости 200 оно должно оторваться от земли. имхо. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Топ-13? Масоны, что ль? На счьот Мицуоки не согласен. Надо посмотреть первую черно-белую Годзиллу (у меня она в очень жОстком варианте есть - на японском языке с ИТАЛЬЯНСКИМИ субтитрами ) и посмотреть на дизайн японских машин 50х - ранних 60-х. Мультипла - не согласен тоже. Были бы деньги - взял бы. И жене тоже нравится
PS "Редакция autonews.ru во время подготовки материала отворачивались от экранов, когда там появлялась Multipla"
А у меня возникает рвотный рефлекс как только вижу что-то с ".ru"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме