У меня стоит вош 350 просматривая схемы в умной книге нашел схему в которой установлен блок обогащения... У меня его нет в помине. Вопрос стоит ли восстанавливать родную схему подключения? Ещё один интересный момент распиновка ЭБУ не соответствует схемам в книг..
Простой 2.0 i зажигание MED 420.есть подозрения что мотор менялся... Электрика пахана корявыми руками со всеми вытекающими последствиями.Привел к поиску проблемы расход бензина.Рампу и ТД проверял по советам форумчан _________________ Всегда рад помочь и помощи
Привет всем скидываю фотку разъема ЭБУ. У меня такое чувство что от родных мозгов только крышка подскажите в чем проблема _________________ Всегда рад помочь и помощи
nikolka
Добрый день.Блок мощностного обогащения ставился только на турбо.Схема в книжке общая для турбо и атмосферного мотора,так как система л джетроник.Если с схемы убрать выводы под блок мощ.обогащения то с вашим эбу должно всё совпадать. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме