Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 348 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 12:56 Заголовок сообщения: подключение камеры заднего вида в 500l
Всем привет!
Кто-то подключал камеру заднего вида в 500l к uconnect 5, может у кого есть инфа какая-то по этому вопросу (распиновки и т.д.)?
* видеоинтерфейсы дороговаты для установки, проще отдельный монитор воткнуть, но хочется ж по феншую - вывод видео на штатную магнитолу. _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Привет nick232
А как в 7-ке удалось реализовать?
Я смотрел, разъемы вроде одинаковые, нашел инфу что за камеру отвечает пины 31, 32, 33 (схемы правда не нашел). Есть мнение что аналоговую камеру нужно подключать через "трансформатор" (х/з что это, еще не вникал). Втыкаться на абум стремно. _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Привет nick232
Я смотрел, разъемы вроде одинаковые, нашел инфу что за камеру отвечает пины 31, 32, 33 (схемы правда не нашел). Есть мнение что аналоговую камеру нужно подключать через "трансформатор" (х/з что это, еще не вникал). Втыкаться на абум стремно.
В первую очередь я активировал камеру с помощью MultiEcuScan, при включении задней передачи начал отображаться черный экран.
После, установили камеру Phantom CA 2301 в нишу номерного знака. Проводку и подключение к Uconnect делал электрик, но вроде без каких-либо вопросов.
Привет nick232
Я смотрел, разъемы вроде одинаковые, нашел инфу что за камеру отвечает пины 31, 32, 33 (схемы правда не нашел). Есть мнение что аналоговую камеру нужно подключать через "трансформатор" (х/з что это, еще не вникал). Втыкаться на абум стремно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме