Если чего перевести нада с польского на понятный- пишите, как могу помогу(жил в польше 3 года еще вроде не забыл) _________________ dont worry by happy
Надо же, Польша тоже одна большая деревня! Некоторые Типы и Темпры в ихней галерее, стоят в продаже на ихнем ещё одном польском сайте. _________________
Мне понравилось, что на поляндском сайте есть файловый мусорник, куда они сбрасывают полезную для многих инф-цию: схемы, инструкции и т.д. Не плохо бы и нам вернуться к этому вопросу.
"Файловый мусорник" стараюсь пока привести в порядок и будет у нас свой. Сейчас пойду посмотрю чего бы еще у друзей польских стянуть. сейчас неотсортированных доков по итальянцам (в основном правда по альфам получилось) 12гб.
Если у кого есть ссылки на сборища доков - давайте ссылки. Все стяну и добавлю в нал ФТП. _________________
Точно я уже не помню (лень туда лазить), кажется раздел "Upload". Там действительно мусорник и действительно большинство инф-ции на польском, но кое-что полезное для себя я нарыл (в PDF и JPG). Кстати, зарегиться у пшеков у меня не получилось - не местным фиатистом я оказался, мля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме