Добрый день! Продает человек машину Alfa Romeo 33 (905) 1987 Синего цвета.
В одних руках с 1997 года, колхоза нет, кроме кнопок старта и включения зажигания (поломался замок). На данный момент машина не на ходу, требует ремонта коробки. Ремонт 200$. Естественно нужно варить. Покупал на пробеге 110.000, сейчас 250.000, за 20 лет пробег 7500 в год. Может кому-то нужна во владение. Объем 1.3 цена 1000$ личное общение.
Все дополнительные вопросы по номеру 066 096 64 02 Виктор
как владелец 33, могу сказать что это беда
п.с. ну как говорится удачи _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
беда это продажа гнилой 33 с неработающей коробкой, в которой сразу же надо менять сцепление, а коробку надо снять отремонтировать поменять сцепление, поставить, ну про поварку это я думаю все знают
п.с. ремонт кстати я так понял с учетом сцепления, ну коробка от 33 стоит в районе 2500+-, сцепление где то так же, я бы рекомендовал сделать коробку самостоянтельно и продавать уже с рабочей, ну варят пусть уже новые покупатели _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме