|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albatros Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 164 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 15:17 Заголовок сообщения: Задние ремни безопасности |
|
|
Привет друзья)
У меня переоборудованный Добло, как водится задних ремней безопасности нет. Скоро на нем собираюсь в Польшу с пассажирами. И у меня возникли сомнения по поводу этих ремней. Проверяют ли их на границе и штрафанут ли полисмены меня в Польше если увидят, что их нет? [/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanT Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2018 Сообщения: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На границе это вообще никому не надо, а полицейские - ХЗ(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Румынам пофиг, а поляки могут и попудрить моцк. По-братски. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mich3ael43 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2020 Сообщения: 2 Откуда: Moskow
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от таможенника кому пофиг а кто то может быть очень дотошным, чисто лотерея _________________ Предлагаю старичкам позалипать в cs. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cerus Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2020 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cerus писал(а): | во сколько обошлось поставить их, если поставили?
актуально очень |
Тоже очень интересует данный вопрос, вы решили его ? _________________ таких как я не было, нет, и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sher Khan Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cerus писал(а): | Cerus писал(а): | во сколько обошлось поставить их, если поставили?
актуально очень |
Тоже очень интересует данный вопрос, вы решили его ? |
Вы сами у себя спрашиваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманЛистик Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2021 Сообщения: 12 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:26 Заголовок сообщения: Re: Задние ремни безопасности |
|
|
Albatros писал(а): | Привет друзья)
У меня переоборудованный Добло, как водится задних ремней безопасности нет. Скоро на нем собираюсь в Польшу с пассажирами. И у меня возникли сомнения по поводу этих ремней. Проверяют ли их на границе и штрафанут ли полисмены меня в Польше если увидят, что их нет? [/u] |
если предусмотренны конструкцией,то лучше поставить,я думаю они на разборке копейки стоят. _________________ Я всё понял.!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|