Не подскажите,такая беда..
Машина Фиат типо 1.6 моноинж.
Не держит холостые на бензине и как то троит,куда рыть?))
И когда держу педаль газа в одном положении обороты очень жёстко плавают
А когда машина на газу то как часики!
Спасите помогите!(((
Провода новые свечи тоже
Очень буду благодарен лубому совету !!!
какое давление на форсунке?
шо там ДТОЖ показывает?
лямбда-зонд живой?
шо там зазоры клапанов?
свечи новые - какие?
советы начнутся после ответов на эти вопросы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Лямды нет,вкручен как я понимаю болт
Зазоры клапанов выставлялись не давно
ДТОЖ- А как узнать на каком он свете? Это тот что в выпуском коллекторе вкручен?
ДТОЖ- датчик температуры охлаждающей жидкости, обычно и как правило- в ГБЦ- головке блока цилиндров. Узнать просто- глянуть на прибор в приборке. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Типо - не сиена, датчик на ЭБУ свой отдельный. Не надо путать людям тёплое с мягким.
Honer
С датчика нужно снять показания, желательно при разных температурах.
С лямбдой понятно, а что насчёт остальных четырёх вопросов?
Ты ж не в школе на экзамене, что можно просто говорить шо попало, лишь бы не молчать, та и как-нибудь трояка нарисуют.
Есть вопросы, нужны ответы. От качества поданной информации зависит полезность совета по устранению неисправности. Как можно шото лечить, не имея диагноза? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
какое давление на форсунке? - как это узнать?
шо там ДТОЖ показывает? Как я понял мультиметром проверить?
лямбда-зонд живой? -
шо там зазоры клапанов? Выставлял человек как сделали капиталу я даже не понимаю какие они должны быть
свечи новые - какие? - денсо (точно не помню)
Просто она работала,было все ок и тут в один прекрасный момент тучи сгустились над фиатиком :'(
1. Манометром. Чем ещё можно измерить давление?
2. Абсолютно в дырочку. Только мерить надо тот, который на ЭБУ сигнал даёт.
4. Должны быть 0.4 и 0.5 мм. Впуск и выпуск соответственно.
5. Секрет в том, что свечи бывают разные, и что они по резьбе подходят - ещё не значит, что они годятся для этого мотора.
Обороты плавают при любой температуре, от самого запуска?
Без лямбды весьма сложно заставить работать нормально этот впрыск... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Ср Май 22, 2019 13:33 Заголовок сообщения:
petertuning писал(а):
а если накрутить винт ХХ?? и поставить завышеные
сам хоть понял что сказал? накрутить где (в чем)? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме