Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 16:15 Заголовок сообщения: Нужна срочно помощь ребенку! Клуб BMW !
Мне пришло письмо:
Доброго времени суток, Anna!!
Украинский Клуб BMW просит помочь 13-летней Юлии Ковтун. Девочка неделю назад упала с железнодорожного моста, (возможно,
сбросили).
У нее серьезные травмы (многочисленные переломы и ожоги), сейчас она в коме, под аппаратом искусственного дыхания. Проводятся систематические переливания крови, вводятся стимулирующие препараты. Удалось найти нужное количество доноров и собрать немного денег на лекарства.
Кто может помочь . помогите! Для нее открыт счет в
УКРСИББАНКЕ Днепровское отделение МФО351005. КОД 2479700052, р/с 202146715700 для Ковтун П.А.
Спасая чью-то жизнь, мы спасаем свою душу!!!
Телефоны родителей Отец - Павел, Мать - Лена тел. 8 (044) 559-84-38
8 (097) 664 55 50
Помогите кто чем может.
На данный момент нужна кровь для плазмы сдавать сдесь:
ул. Попудренка,Ожоговый центр (карта - http://www.bmwclub.ua/bmwfiles/ozg_center.jpg), для Юли Ковтун кровь будет приниматься с 9:00 до 12:00 - 10-11.10.2007 + нужна кровь 4+ для переливания (ребенок готовится к операции по пересадке кожи)кто собрался ехать нужен паспорт, по поводу еды : легкий завтрак допустим, спиртное и никотин - отказать!
-------------------------------------------------------
С уважением,
Администрация Всеукраинского Клуба любителей BMW
www.bmwclub.ua
-------------------------------------------------------
Ребята, это ребенок, отзовитесь, кто сможет!!! Спасая жизнь ребенка-мы спасаем наше будущее![/b] _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
так был сегодня в ожоговом, общался с начмедом, общался с Юлечкой...
значит по порядку:
приехал с утра в ожоговый, зашел в пункт приема крови...или как там...принес женщинам конфет шоколадных(кто сдавал со мной кровь тот поймет), представился от клуба БМВ сказал пишите список...приходит какой то медбрат(я бы ему сломал НОССС) и говорит мол нех** тут заниматься самодеятельностью..это запрещено...хм...я был близок к стоматологии(((...вообщем иду я с самой признательной сестрой к нач меду...повторяю историю...он спрашивает точно клуб БМВ(у меня значок на груди)))...грит знаем..вобщем дал он разрешения..пожал руку...адекватный человек...грит можт Вам письмо-благодарности написать???
самое главное список:
1. Халаты медицинские (я так понимаю это для тех кто приходит сдавать кровь) - наверное нужно размеры от 48 до 52 (люди то разные...)
2.Костюмы хирургические (это для сестер) - 52размера - 5 штук, 50- 5, 48-5, 44-5
3. Бахилы...ну тут даже не знаю...сколько...
4. Ножницы медицинские (такие прямые) попросили 50 штук...
5. Бумага офисная (чем больше тем лучше) (А-4)
6.Скрепки канцелярские
7. Папки для документов (наз. вроде "корона")
8. Файлы
9. и жгуты для перетягивания вен...есть какие то специальные с петлёй...
Потом пошел к Юлечке..шёл и настраивал себя на улыбку...поднялся на 3 этаж и все.......самое главное что я пообещал Юленьке что клуб БМВ будет гулять на её свадьбе!!! и что мы все за неё переживаем...
пока решился сесть за руль скурил 5 сигарет...вот вроде все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме