Всем доброго времени суток! Начал подвывать передний подшипник ступицы, слева. Возник вопрос, возможно подобрать аналоги из других марок авто? Где то читал что от ВАЗ 21099 что то подходит по ходовой. На Реал-Авто дороговато да и размеры там разные... Благодарю! _________________ Linkum
а вот прям за 200грн подшипник сиупицы на темпру это дораха?
https://avto.pro/catalog/fiat/tempra/podshipnik-stupicy-perednei-m367/
п.с.если вы желае иметь ваз 2100999999 то купите его себе ине любите себе и окружеющим мозг _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
За 1400- дохуа, а за 200- ніхуанепідшипник, 400...500 вже нічого.
Головне в розмірах, вазівський 64х34х37, а потрібен або 68, або 72 мм зовнішній, неважко уточнити. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
От ваз 21099 точно не подойдет
от Калины подходит на Ритмо, Регату, (Уно ?)
от Логана подходит на Брава 1, Марею, значит должен подходить и для Типо/Темпра
Dimmos
А не подскажете как отличить подшипник "от Мареа" от подшипника "от Логана"?
А то у меня лежит на полке один, и понять не могу от какой он машины: Типо, Темпра, Дедра, Мареа или Логан. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Правильно, поэтому маркировка может быть разная, а размеры одинаковые: https://vpk-podshipnik.com.ua/product/134-643-2rs-ili-256707-356837-kflt-polsha
И таки нет подшипника вазовского, иначе он на Таврию не подходит и другие, даже если и размеры тю-в-тю, так штоле?
На Сиене 35х68х37 и его совковый аналог 256707 для Калины, он же 134-643 2RS, он же...
Возможен аналог и с роликами.
Насчет 33 мм внутри для передка- сумлеваюсь, однако. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Макс Альф
Продай Фиат - купи Жигу!
Тем более если дорого содержать.
Хотя не факт что жига дешевле выйдет.
Подшипников спереди у Темпры было три вида (размера) тебе какой? _________________
Александр Васильевич
А Вы? а 2000 грн? И почему таки не 5000? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Потому, что в реальной жизни никто на это размеры после запятой не смотрит, важны рабочие размеры, а не допуски, тем более, что вот эти 34,986 мм вам просто нечем измерить, да и незачем.
Ни в одном справочнике эти размеры и допуски не указаны, кроме каких=то узкоспециальных, если хочите, могу сделать фото с нормального справочника и близкого по размерам ш/п.
А если до того доходит, то давайте и размер с допусками посадочного места, ловить блох, так ловить!
ПыСы- а что же с табличкой- врет она про размеры, дурит нашего брата? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
А Вы? а 2000 грн? И почему таки не 5000?
Женя, у меня все отсчеты цен имеют свою точку отсчета, как нулевой меридиан и нулевой уровень высот- пенсия, по ней и губу раскатываю. Из-за нее, скатины, и на СТО не уздяю, а все руцями... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме