Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Запорожье
Добавлено: Чт Май 23, 2019 20:26 Заголовок сообщения: Замена верхней правой подушки двигателя Fiat doblo 1.4л
Диагностировал мне один мастЭр разрыв верхней правой подушки двигателя. И тыркнуло мне ее поменять самостоятельно. Решил немного извратиться без ямы и домкрата. так что просьба не пинать
Вышло так
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2018 Сообщения: 165 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Май 31, 2019 14:27 Заголовок сообщения: Re: Замена верхней правой подушки двигателя Fiat doblo 1.4л
SHERIDAN писал(а):
Диагностировал мне один мастЭр разрыв верхней правой подушки двигателя. И тыркнуло мне ее поменять самостоятельно. Решил немного извратиться без ямы и домкрата. так что просьба не пинать
Вышло так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме