И не одного итальянца)) Это потому, что в США их не много или такие надежные????
Эксперты департамента транспорта США составили рейтинг наиболее опасных автомобилей
Системы безопасности и предотвращения аварий – уже давно один из приоритетов автопроизводителей. Однако вопреки технологиям смертность в ДТП всё ещё высока. Эксперты департамента транспорта США составили рейтинг наиболее опасных автомобилей.
За основу взяли данные Страхового института дорожной безопасности (IIHS). В список вошли 5 автомобилей 2013-2017 года выпуска, водители и пассажиры которых чаще всего погибали. Интересно и то, что все позиции – это спортивные купе либо автомобили субкомпактного класса.
Антилидером стал японский Mitsubishi Mirage, знакомый нам как Colt, – в среднем на 1,6 млрд накатанных километров в аварии со смертельным исходом попали 10,2 автомобиля. Вторым стал Chevrolet Corvette с показателем 9,8. Для сравнения – в среднем для новых автомобилей эта цифра не превышает 2,6. Замкнула тройку «лидеров» Honda Fit (Jazz). Кроме них, в топ-5 Kia Forte или Kia Cerato (7,4) и Chevrolet Spark (7,2).
Небольшие и недорогие автомобили ценятся весьма высоко, но всё же им не хватает многих функций безопасности, которые имеются на машинах более дорогого сегмента. С другой стороны, спортивные автомобили развивают большие скорости, а их владельцам свойственна более агрессивная манера вождения – это и приводит зачастую к авариям с летальным исходом. Высокая скорость – высокие риски.
И всё же, в целом, это очень маленькие цифры, даже для самых опасных автомобилей. Стоит отметить, что новые автомобили намного безопаснее, чем их предшественники из прошлых десятилетий. Впрочем, никто не отменял основного правила за рулём – соблюдать осторожность. https://eshop.elit.ua/pages/news/151/
Кстати,уровень безопасности - относительное понятие.
Безопасное железо и отсутствие мозгов у водителя - что перевесит?
А вот и субъективность :
Пять опасных автомобильных гаджетов
https://carbook.ua/media/articles/opasnye-avto-gadgety
сама небезпечна машина - FIAT Uno turbo, активних систем 0, пасивних систем тількі паскі та підголовникі, + вік, + прискорення + таракани в голові тих хто такі машини досі підтримує в робочому стані на дорозі
от жаль в нас статистикі дтп немає по турбо уніку. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Ср Янв 27, 2021 21:24), всего редактировалось 1 раз
сама небезпечна машина - FIAT Uno turbo, активних систем 0, пасивних систем тількі паскі та підголовникі, + вік, + прискорення + таракани в голові тих хто такі машини досі підтримує в робочому стані на дорозі
А ну если так,то у меня был москвич 1976 года, ремни не предусмотренны конструкцией. _________________ Я всё понял.!!
А ну если так,то у меня был москвич 1976 года, ремни не предусмотренны конструкцией.
Федя
схоже ти не зовсім зрозумів (не зважаючи на підпис) .... жадібність такі великій гріх. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А ну если так,то у меня был москвич 1976 года, ремни не предусмотренны конструкцией.
Федя
схоже ти не зовсім зрозумів (не зважаючи на підпис) .... жадібність такі великій гріх.
.
Не совсем понял. _________________ Я всё понял.!!
Не так страшний темний автомобіль, як п'яний лісапедист в темній одежі без будь-яких відбиваючих елементів, який вискакує в кількох метрах з обочини! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме