|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Terraplus Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2015 Сообщения: 322 Откуда: Днипро
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:57 Заголовок сообщения: Мой фиорино. |
|
|
Приветствую всех. Вчера купил малыша. Принимайте в клуб.
Буду в этой теме делиться своими достижениями
А заодно задавать вопросы.
Форум почитал, на сколько это возможно, но смотрю темы все староватые. Будет свежая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2015 Сообщения: 322 Откуда: Днипро
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фото
Описание: |
|
Размер: |
194.83 KB |
Просмотрено: |
621 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
233.91 KB |
Просмотрено: |
558 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак: 2011 год. 130 тыс пробег. Две боковых двери. 2 комплекта резины. Парктроник и старт/стоп, кондиционер.
Сегодня заменил колодки передние ( 300 Грн) и топливный фильтр( 300 Грн) . Колодки шкрябали, а на счёт фильтра - комп писал, что требуется замена. Проверили по компьютеру, пробег реальный, турбина и топливная система в норме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2) Подскажите, где в Днепропетровске можно врезать окна? ( гуглить я умею, может кто то врезал уже и посоветует хорошего мастера )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго!
Смотря какие окна вы хотите!Есть окна под оригинал и есть панорамные!Определитесь,так как от этого будет зависеть цена!Если вы из Днепропетровска,обратитесь к камраду baxxter(Максим),он по Днепропетровским СТОшкам спец!
По поводу магнитолы,полазьте по форуму,этот вопрос уже обсуждался!
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Доброго!
Смотря какие окна вы хотите!Есть окна под оригинал и есть панорамные!Определитесь,так как от этого будет зависеть цена!Если вы из Днепропетровска,обратитесь к камраду baxxter(Максим),он по Днепропетровским СТОшкам спец!
По поводу магнитолы,полазьте по форуму,этот вопрос уже обсуждался! |
Спасибо за помощь. Окна хочу под оригинал. К Максиму обращусь. ( когда будет 10 постов, сейчас не даёт форум в личку писать)
По поводу магнитолы, искал минут 40. Не нашёл.
Пс. Клемму скидывал. Не помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил вам в ЛС!
_________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
3) старт/стоп. Не работает. При включении пишет - работа не возможна.
На сто сказали что это из-за слабого аккумулятора. Он ещё родной стоит. И если, точнее когда, я куплю новый, система заработает сама. На аккумуляторе наклейка с кучей текста, в котором встречается старт/стоп бла.... Бла ... Бла. Я могу купить аккумулятор, такой же по параметрам, но без подобной наклейки? Или нужен тяговый, как на электророклах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Ответил вам в ЛС! |
Спасибо. Увидел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
4) катализатор. Сегодня на подъемнике смотрели на него. Не получится, как придёт срок, его тупо вырезать из системы. Там куча проводов и трубочек к нему идёт. Придётся новый покупать за ох*лиард денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Terraplus Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
5) врежу стекла. Кину назад диван. Полностью переделывать в пассажира желания нет. ( есть другое 5-и местное авто). Езжу 90% времени сам. Так вот, какие претензии могут предъявить господа из полиции, если у меня в тех паспорте грузовик, а сзади на диване сидит кто то ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maan007 Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.04.2013 Сообщения: 280 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Може варто почитати трохи форум, а не починати заново одну і ту саму пісню ? Буду видаляти повідомлення в подальшому.
_________________ Fiat forever !!!
ПТН ПНХ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
QFactor Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 193 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Terraplus писал(а): | 5) врежу стекла. Кину назад диван. Полностью переделывать в пассажира желания нет. ( есть другое 5-и местное авто). Езжу 90% времени сам. Так вот, какие претензии могут предъявить господа из полиции, если у меня в тех паспорте грузовик, а сзади на диване сидит кто то ? |
КУоАП Ст.121 ч.1 - Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО. Штраф 340-425 грн.
Возможно могут и авто на штрафстоянку забрать (не уверен). Хотя новая полиция такая добрая и справедливая Не нарушайте ПДД и всё будет хорошо
_________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
apachhi Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
QFactor писал(а): | Terraplus писал(а): | 5) врежу стекла. Кину назад диван. Полностью переделывать в пассажира желания нет. ( есть другое 5-и местное авто). Езжу 90% времени сам. Так вот, какие претензии могут предъявить господа из полиции, если у меня в тех паспорте грузовик, а сзади на диване сидит кто то ? |
КУоАП Ст.121 ч.1 - Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО. Штраф 340-425 грн.
Возможно могут и авто на штрафстоянку забрать (не уверен). Хотя новая полиция такая добрая и справедливая Не нарушайте ПДД и всё будет хорошо |
в тех талоне сказано сколько мест и правила подчёркиваю что перевозить больше чем указано в техталоне незя))))
а переоборудование если оно не мешает обзорности водителю можно ещё поспорить))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|