Всем привет. Doblo 1.9 105 2008год.. ZFA22300005619519...
Машина вибрирует при движении..после 90 сильно ощутимо.. предварительный диагноз - внутренняя граната правой полуоси.. Вопрос в том..что не могу найти ее отдельно... Только наружные шрусы или полуось в сборе...а стоит она дофига. Может подскажите артикула и что лучше взять? Нашел вот такое..но чисто по картинке...по коду не бьется
вопрос в том, ЧТО именно ОТДЕЛЬНО от чего Вы хотите купить? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тришип отдельно не проблема... Но сказали что нужна и палка с коробкой)) куда он вставляется...собственно я так понимаю что нужен комплект что на картинке..т.е палка с коробкой в которой тришип. Т.е комплект как на картинке
Всем привет. Doblo 1.9 105 2008год.. ZFA22300005619519...
Машина вибрирует при движении..после 90 сильно ощутимо.. предварительный диагноз - внутренняя граната правой полуоси.. Вопрос в том..что не могу найти ее отдельно... Только наружные шрусы или полуось в сборе...а стоит она дофига. Может подскажите артикула и что лучше взять? Нашел вот такое..но чисто по картинке...по коду не бьется
А вот правая п/ось и идет в сборе с валом и подвесным подшипником _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
абсолютно в дырочку, это и есть одна цельная запчасть. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ок... Но по этому коду бьется только оригинал который стоит 11к гр... Или 3 фирмы о существовании которых я никогда и не слышал. Неужто ни у кого не было подобной поломки...или все сразу покупают оригинальный привод в сборе и не парятся?!!
добло 2008 перестали на разборке разбирать? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме